Finmax Review 2020

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

Contents

FiNMAX Обзор

Обзор

Одним из самых надежных брокеров на современном рынке бинарных опционов считается FinMax. Компания имеет сертификат регистрации ЦРОФР и регулярно занимает ведущие позиции в списках лучших брокеров.

Детали

Брокер FiNMAX
Адрес сайта www.finmaxbo.com
год 2020
Штаб-квартира Лимассол, Кипр
Номер поддержки +7 (499) 703-17-56 – Москва; +7 (727) 349-52-28 – Казахстан; +359 (2) 811-13-18 – Болгария; +38 (044) 392-21-70 – Украина
Виды поддержки Чат, телефон, контактная форма, электронная почта
Языки Русский, английский, немецкий, итальянский, польский, французский, испанский, арабский
Торговая платформа FinMax
Мин. депозит 100$
Минимальная сделка 5
Максимальная сделка 5 000$
Бонус 100% + Безрисковые сделки
Доходность 90%
Демо счет
Лицензия
Лицензия Регулируется ЦРОФР Сертификат RU 0395 AA VV0103
Виды счетов Demo, Bronze, Silver, Gold, Platinum VIP, Islamic
Платежные системы Кредитные/дебетовые карты, банковский перевод, Qiwi, yandexmoney, Webmoney и др.
Вывод средств Кредитные/дебетовые карты, банковский перевод, Qiwi, Skrill, Neteller, Webmoney, Epayments и др.
Количество опционов 80+
Время экспирации 30sec, 60sec, 2minutes, 5minutes до полугода
Инструменты Индексы, валюты, сырье, акции, криптовалюта (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple)
Виды опционов Бинарный опцион (стандартный), Касание, Диапазон, Турбо
Торговая валюта USD
Валюты счетов USD, EUR, RUB
Брокер с сигналами
Мобильная торговля
Tablet Trading
Общий балл 10

Скриншоты

Дополнительно

  • Стабильная платформа для торгов
  • Демо-счёт
  • Бонусы
  • Обучающие программы
  • Торговля криптовалютами
  • Безрисковая торговля
  • Быстрый вывод средств

Полный обзор

Одним из самых надежных брокеров на современном рынке бинарных опционов считается FinMax. Компания имеет сертификат регистрации ЦРОФР и регулярно занимает ведущие позиции в списках лучших брокеров. Торговать с Финмакс можно на более чем 75 активах, которые включают валютные пары, индексы, акции ведущих компаний и сырье.

Начните зарабатывать с FinMax уже сегодня

Регистрация новых трейдеров

Продуманная регистрационная форма позволяет трейдерам не только зарегистрироваться на сайте всего за несколько минут, но и одновременно пройти верификацию. Это позволяет быстрее вывести заработанные средства в дальнейшем.

Каждому пользователю предоставляется возможность открыть демо-счет, с помощью которого можно начать торговлю и тестирование платформы без рисков и капиталовложений. После этого трейдерам предоставляется несколько счетов на выбор. Новичкам рекомендовано открывать аккаунт Bronze с минимальным депозитом в 100 американских долларов, который при минимальной ставке в 5 долларов США позволяет начать прибыльную торговлю с минимальными рисками.

Особое внимание разработчики компании уделили защите личных данных пользователей. Вся информация, предоставленная при регистрации и верификации, является строго конфиденциальной и не разглашается третьим лицам. Защиту личных данных обеспечивается уникальными протоколами безопасности.

После регистрации торговать с FinMax можно не только с компьютера или ноутбука, но и с мобильных устройств.

Доступные торговые сигналы

У брокера Финмакс есть несколько видов бесплатных торговых сигналов, которые помогут и новичкам, и опытным трейдерам торговать со стабильной прибылью.

Торговые сигналы предоставляются бесплатно после регистрации на сайте брокера.

Описание торговой платформы FinMax

Платформа Финмакс является уникальной, так как была создана трейдерами для трейдеров. Другими словами, торговая платформа отличается приятным дизайном, удобством и функциональностью, а интуитивно понятный интерфейс позволяет торговать даже трейдерам-новичкам.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

Все данные, необходимые для торговли, выводятся в одном окне. Особенность платформы является и полностью прозрачный торговый счет: трейдер может самостоятельно контролировать состояние своего счета и количество сделок, необходимых для выведения бонусных средств.

Уровни экспирации, представленные у брокера, являются едиными для всех категорий трейдеров. В данный момент продолжительность контрактов может составлять от 30 секунд до 6 месяцев.

Преимущества FinMax

Каждому пользователю, который начинает работать с брокером, гарантированно предоставляют:

  • Оперативную обработку заявок и вывод средств в течение 48 часов;
  • Минимальное пополнение счета (100 $) и минимальный депозит (5 $);
  • Бесплатные торговые сигналы и широкий выбор индикаторов;
  • Обучение и специальные возможности (социальный трейдинг, безрисковые сделки и др.).

Регуляция брокера FinMax

Деятельность компании FinMax регулируется сертификатом ЦРОФР RU 0395 AA VV0103

Акции и бонусы от компании Финмакс

В верхнем углу платформы представлены акции и специальные предложения компании.

  • Безрисковые сделки вне зависимости от объема вложенных средств. С помощью безрисковых сделок трейдер может быстро заработать при отсутствии каких-либо рисков;
  • Специальная бонусная программа позволяет получить дополнительные средства на свой счет для дальнейшей торговли. Бонусы предоставляются как новым, так и зарегистрированным пользователям, а размер бонуса может достигать 100%.
  • Уникальная система обучения включает все, что нужно для обучения трейдингу: видео уроки, тематические статьи и вебинары.

Finmax предлагает экономический календарь, обзоры основных базовых активов и новости. За каждым трейдером закрепляется персональный менеджер, который поможет сориентироваться в торговле бинарными опционами.

Отзывы

Всем доволен. Торгую на Финмакс в основном по сырью, хотя мне изначально советовали валютные пары из-за их большей волатильности.
Увеличил капитал в пять раз за короткий промежуток времени. В основном использовал индикаторы (Болинджер, RSI).

Николас, согласен с вами. Болинджер — очень мощный инструмент, если правильно его использовать.
Использую его на финмакс при торговле краткосрочных опционами в основном по валютным парам.
Прибыльность довольно высокая.

Положил 1000 долларов. Используя сигналы, которые мне дал финмакс, быстро удвоился. По совету личного менеджера перешел на торговлю валютными парами, используя два индикатора.
Торговля идет плюсово, но не так быстро, как хочется. Хотя на счету уже более 5000 уе, с выводом средств пока не спешу.

Здравствуйте скажите а сигналы GROSL можно использавать у вас на плотформе и скаким депозитом

Валера, лично я рекомендую Вам написать в саппорт финмакс — они обычно быстро и грамотно отвечают, шустрые ребята.
Насколько я знаю, можно.

Валерий. Нет, к сожалению, нельзя. Они не являются партнерами финмакс. Я там торгую по сигналам бинаримаг, и вам советую. Хорошие, прибыльные сигналы.

Я торгую на финмакс без сигналов, чисто с индикаторами. Подобрал себе удобную стратегию и плюсую потихонечку. Пока много не зарабатываю, зато стабильно по паре-тройке сотен вывожу.

Увидел в сети много хороших отзывов о финмакс. Поверил, создал счет и не пожалел об этом ни разу за все полгода, что я там торгую. Чистая прибыль за все это время составила около 12000 долларов.

Брокер не понравился. Не самая лучшая платформа, да и вообще условия на любителя. Оставил по себе не самые лучшие воспоминания.

искал отзывы о финмакс, везде всё красиво и хорошо. повёлся, открыл счёт, слился. и тут понеслось, мне дали сигналы которые слили второй депозит. осталось немного денег, хотел вывести — сказали у меня бонус. но я не просил короче сказали что обязан торговать. менеджер когда услышал что я не хочу больше вкидывать, перестал отвечать короче, оказались как и многие кухни. осторожно .

Со временем и хорошие брокеры портятся, когда видят, что трейдеры все больше выводят, чем теряют деньги. Заметил, что Финмакс сильно занизил доходность. На сайте она указана 87, а у них реально везде 70%, а по некоторым активам и того 60%. Так даже опытный трейдер, с доходностью около 70% будет иметь небольшой перевес в свою сторону,ни говоря уже о новичках, у которых % прибыльных сделок меньше. Они в лучшем случае будут топтаться на месте (если брокер выплачивает 70%, то безубыток равен около 60%), а в худшем случае потеряют депозит. А при выплате 60%, трейдеру надо иметь уже 62,5% прибыльных сделок, чтобы оставаться в безубытке. Вот и вся математика брокера…

Со временем все может портиться, но даже с этой процентовкой люди отлично зарабатывают. Новички со временем все равно переходят работать на реал, потому что никому не интересно топтаться на месте. В Финмакс люди приходят зарабатывать. Я с конца прошлого года, начинал как и многие и понял, что такими темпами много денег не заработаешь. А риски они везде есть, даже в нашей жизни никто не застрахован от того, что кирпич на голову не упадет.

С брокером Финмакс не очень давно, по неопытности и нежеланию учиться, хотела все и сразу. Но потом поняла, что без них никуда. Это касается не только финмакс но и других брокеров. Через потери понимаешь куда тебе идти дальше. Это опыт, а сейчас стараюсь четко соблюдать инструкции и рекомендации, а не полагаться на свою интуицию.

С брокером Финмакс не очень давно, по неопытности и нежеланию учиться, хотела все и сразу. Но потом поняла, что без них никуда. Это касается не только финмакс но и других брокеров. Через потери понимаешь куда тебе идти дальше. Это опыт, а сейчас стараюсь четко соблюдать инструкции и рекомендации, а не полагаться на свою интуицию.

Сейчас самое время быть в Финмаксе. Молодой и амбициозный брокер, пока еще не зажравшийся, так что спокойно можно сотрудничать с ним. А дальше время покажет. Но за такой короткий срок он уже завоевал очень многие сердца, в том числе и мое.

Нормальный брокер, хотя по началу отмечал некоторые недостатки в работе самой платформы, оказалось что у меня слабый интернет от этого во время экспирации были повисания, наползание графиков. Хорошо, что пробовал не большие суммы. Сейчас сменил провайдера, такого не замечаю. Нормальный брокер, хотя по началу отмечал некоторые недостатки в работе самой платформы, оказалось что у меня слабый интернет от этого во время экспирации были повисания, наползание графиков. Хорошо, что пробовал не большие суммы. Сейчас сменил провайдера, такого не замечаю.

Терминал у Финмакс, то что нужно. Проще и не придумаешь. Обучалка тоже на высоте. Так, что доволен брокером. Главное, чтобы не испортился.Терминал у Финмакс, то что нужно. Проще и не придумаешь. Обучалка тоже на высоте. Так, что доволен брокером. Главное, чтобы не испортился.

Пока не познакомилась с Финмакс, думала, что опционы какая-то заоблачная тема. Попробовала демо счет, оказывается, что при желании можно разобраться. Это во всяком случае лучше, чем лоховозки. Собираюсь на днях открыть счет здесь.

Пытался разобраться с Форексом, только время потеряли деньги. У финмакс у меня совсем другая ситуация, за три месяца заработал 5 штук зелени, естественно проверил и вывод, деньги уже в кармане.

У меня три брокера и они абсолютно разные по своей функциональности в работе. Как только отработаю там свои активы, оставлю только Финмакс. Он прост в работе, отличные инструменты, супер обучение и многое другое. Так что оставлю только его в своем финансовом портфеле

Поначалу хотел вывести с финмакс все, что набил за пару дней, но потом решил оставить часть депозита и продолжить трейдить уже более профессионально и основательно, используя знания, полученные с вебинаров. Пока получается). А раньше это для меня была рулетка.

Вывод отличный у Финмакса и мне этого достаточно. За год столько потерь было пора отрабатывать.

Отзывы разные о Финмакс. Зная, что такое по сути опционы, я знал куда шел. Кто плюсует, тому нравиться кто минусует, тот охаивает этого брокера. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей столько и мнений я же с ним работаю и доволен работой брокера. Есть конечно претензии небольшие к навязчивости тех поддержки, а так все хорошо. Можно здесь работать.

хочу попробовать но много негативных отзывов нашла

Ольга, добрый день! На каких сайтах видели негативные отзывы?

Да если честно, то уже не помню на каких. Я много их просмотрела. Негатива очень мало по сравнению с положительными отзывами о Финмакс. Это очень радует, по правде говоря. Ведь очень сложно всем угодить.

Для меня у Финмакс самая неудобная платформа. Кроме того меня обманули с первой безрисковой сделкой.А дальше смотрите сами.

Виктор, не надо грязи. У меня тоже была без рисковая сделка которой очень многие пользуются. Прибыль была на 380 долларов. Она плюсанула и вывели мне деньги эти на вебмани, а депо оставила и на сегодня мой баланс 9300 уе http://prntscr.com/ek5q8m

Виктор, с какими платформами сравнивали? Что конкретно не нравится в платформе Финмакса? Как обманули, подробнее пожалуйста.

На сегодня более чем надежный, поэтому не удивлюсь что конкуренты если не начали, то скоро начнут лить грязь на него. Это лично мое мнение. Ну это еще раз подтвердит, что ФИНМАКС будет кому-то кость в горле

Согласен с Вами, уже понемногу начинают шипеть против Финмакс. Мне очень нравиться данная площадка. Очень коммуникабельная в работе.

Я не считаю себя очень опытным трейдером в опционах. Но тема мне очень нравится потому, что для заработка не нужно строить структуры, а потом им сопли вытирать. Имею у Финмакс счет и стараюсь сейчас раскачать баланс.

С данным брокером ровно месяц. Смотрел и другие площадки, но эта лучше по многим критериям: очень быстро открываются сделки, к тому же их можно масштабировать и настраивать окно ценового графика под себя, очень быстрая в освоении площадка. Для меня, как чайника вообще в торговле опционами, быстро понравилась. Демо счет по моей просьбе был продлен еще на неделю. По миксю, дальше посмотрим.

Довольна брокером вот уже пять месяцев. Привлекла не только авторская, быстрая в работе площадке, но и те условия, которые он предлагает.

Тоже нравиться этот брокер, главное чтобы не соскамился, как другие.

Совершенно верно, нельзя их использовать на площадке Финмакс.

Что могу сказать: это один из самых надежных на сегодня брокеров.

Брокер отличный. Если иметь баланс 1000 долларов, то вообще шоколадно работать.

Предпочитаю на Финмакс работать долгосрочными опционами. Ранее трейдил только на коротких. Пора переходить на другой уровень торговли, это я для себя так решил.

В декабре 2020 года зарегистрировалась на Финмакс и внесла на депозит 8500$. Ежемесячно я выводила прибыль и 25.04.2020 года общая сумма вывода у меня составила 8500$. Последний вывод я делала 25.04.2020 в сумме 2400$. Мне на электронку пришло письмо, что вывод одобрен. (Не знаю придут эти деньги или их тоже присвоили). На депозите должно было остаться 5044,39$. Следующее письмо приходит, что Ваш счет заблокирован. Трейдер компании Новиков Сергей, за которым я была закреплена сразу удалился из скайпа. Служба поддержки не отвечает. Это самые натуральные мошенники. Сколько вы ввели на депозит, столько вам и дадут вывести. На прибыль не рассчитывайте. Думаю, что отправлю жалобу в ЦРОФР и напишу заявление в полицию. Сразу скажу, что на платформе торговала сама все в +.

Поторговал на финмакс. Сделки проходят, по крайней мере, пока ).

Доходность ниже чем у других брокеров, но работать очень даже можно.

Большого капитала я, конечно, здесь не заработал, но с 1000 за четыре месяца поднял 15000, я думаю, что весьма не плохо. Нравиться этот брокер, потому что дает не только заработать, но и вывести заработанные средства.

В прошлом году посмотрел пять брокеров, почти у всех поработал на демо версии, понравилась площадка Финмакс. Очень современная и шустрая. Достаточное количество инструментов для работы, отзывчивая техническая поддержка, а это большой плюс в работе. Не то что у других. Своих вложенных можешь не найти, не говоря уже о заработанных. Сейчас Финмакс огромная кость в горле даже старожилам рынка и все черноротые змеи стали активно поднимать свои головы и шипеть на Финмакс. НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокацию, народ. Этот брокер больше года кормит огромное количество своих клиентов, и кто правильно и честно работает, тот успешно и хорошо здесь зарабатывает.

Надежный брокер, торгуя у которого, я спокоен за свои финансы.
Биномо советовали — попробовал — вообще не то по сравнению с финмакс…

На Бинамо торговал, не так комфортно, как на площадке Финмакс. Но каждый выбирает, то что нравиться.

Немного напрягает, конечно, эта агрессивная реклама брокеров и эти выскакивающие баннеры, но финмакс действительно хороший брокер. Даже в рекламе не нуждается.

Терминал для торговли очень авторитетный, даже не ожидал, что подобное могут создать. Респект Финмакс и его создателям.

Баннеры эти выскакивающие уже достали…Не дают написать ничего)). Хороший брокер, честный. И щедрый. Зарабатываю там вместе с братом.

Насколько я разбираюсь в этом вопросе, сигналы компании финмакс поставляет бинаримаг. А это самые надежные сигналы, проверено не раз на практике.

А мы с моими пенсионерами научились торговать на Финмакс благодаря его замечательным инструментам для новичков и чайников коими себя к их числу причисляем. Иногда долго ждать, но зато наверняка получается.

Бонусы за приглашения считают по товарообороту или как. Я пока никого еще на Финмакс площадку не приглашал, сам торгую, но есть очень заинтересованные люди и при больших деньгах.

Финмакс понравился, счет открою скорее всего после нового года. Отпишусь в 2020 году. С наступающими праздниками.

Хороший брокер и с выводом заработанных средств у него все в порядке. Поздно поставил деньги, поэтому получу уже после праздников. Народу сейчас много на Финмакс, нагрузка очень большая на тех отдел. Год работаю у них, проблем с этим не было, только в праздники из-за выводных время вывода подольше.

Всем, кто торгует на Финмакс, привет и с новым 2020 годом. И большое спасибо брокеру за вывод 1675 баксов. Очень доволен и пусть Финмакс процветает и нас радует. Удачных всем сделок.

Финмакс-мой брокер. Остаюсь у них и в этом году торговать опционами.

Хороший брокер, есть несколько негативных отзывов, но это и понятно. Было бы очень подозрительно читать только хорошие. Завтра открою счет на Финмакс и сам все проверю. Демо счет понравился видно, что ребята хорошо подготовились, раз предоставили правдоподобный учебный счет.

Наслышан о финмакс много положительных отзывов. Сам тоже созрел, что попробовать трейдинг на его площадке. Пока загадывать ничего не хочу, интересует в основном вывод денег. Надоели потери, а интернете. 100 басков для начала, а там видно будет.

Торговал на Финмакс весь прошлый год, торгую сейчас и надеюсь, что буду торговать и в последующие года. Главное, чтобы брокер не зажрался.

Доволен заработками на Финмакс и своим счетом. Двери возможностей не будут постоянно открываться. Так что воспользуйтесь тем, что на просторах инета есть нормальный, честный брокер, который даже готов заняться вашим обучением.

Вложил 500 баксов заработал 1300 пока за полторы недели. Как будет 2000, поставлю 300 на вывод.

Это очень и очень неплохой показатель. У меня начало торговли было не столь успешным. Хотя благодаря урокам от финмакса потом вышел на приличный для себя уровень прибыли.
Это состояние моего счета на сегодня. С учетом того, что уже вывел в 4 раза больше в сумме.

Если вы научились нажимать кнопки на сайте Финмакс, это еще не значит, что вы крутой трейдер. Этой науке нужно долго и упорно учиться и не факт, что не будете делать ошибок. Календарь экономический очень многие пренебрегают, а зря. Это ваш помощник и советник. Вы же не собираетесь все время на радаре трейдить.

Лично я выбирая этого брокера повелся на то, что вывод денег есть на Финмакс. Торговать умею, так что особо школы мне не нужны были. Но хорошо, что они есть, потому что к бинарным опционам сейчас очень большой интерес.

Ну пока ничего так. Платформа Финмакс нравиться. Много классных инструментов. Опционов хоть и немного, но большинство торгуют на основных, а лишнее зачем, пиара ради…

Обзор и отзывы о финмакс понравились, хотя уверен, что все 100% не могут быть довольны трейдингом опционами. Это очень рискованный заработок. Счет собираюсь открыть на 100 долларов. Хочу попробовать сам процесс. В казино мне все понятно, понемногу там имею. А может и опционы меня заинтересуют, кто знает…

Пришел на Финмакс с игрового, думал что тут как в Казино, но… Без знаний, трудновато. Помогают вебинары разбираться. Школы классные у этого брокера. Хотя если честно, то для меня было удивительно, что брокер дает информацию по трейдингу, разным методикам. Так что если у вас нет знаний в этой области, то можно научиться или хотя бы понять и схватить суть торговли опционами.

Здесь довольно много преимуществ, чего нет у других брокеров. Отлично работает технический отдел, обучение у этого брокера на высоком уровне, новички точно не будут разочарованы. Прибыль до 90% с каждого опциона, ну первый вывод средств без комиссии.

Не поленился прочить отзывы о разных брокера, в том числе и о Финмакс. Подыскиваю себе нового брокера. Опыт торговли есть, так что с понятием отношусь к рискам и процессингу. Заманчивые условия на Платине, но пока не потяну. Если бы удалось вывести тысяч 15, то смог бы, а так увы. Только на пятерочку планы.

Надежность брокера определяется выводом денег. Думаю, многие со мной согласятся. Так вот на Finmax вывод денег безупречный. Это факт неопровержимый.

Профессионалом себя еще не считаю, но горд тем что смог выйти на стабильный уровень заработка здесь. Освоил пару стратегий, которые показали более опытные товарищи, долго тестировал их на демке, теперь торгую на реальном счете.

всё пишите хорошо а как вам такое что у новичка за 17 мин слили весь депозит по подсказке менеджера без его участия а?

Это у вас? А как слили? Между прочим, если вы не в курсе, занимаясь трейдингом, можно и прогореть. Причем, вероятность этого повышается, если вы новичок и действуете строго наугад.
Но плюсовать тоже можно, если делать все правильно.
Я слил первый деп. Со второго пошел вверх.

Мне, наверно, повезло, что я сразу обратил внимание на этого брокера. Не потерял деньги, нооборот, с 1000 вложенных на Финмакс за полгода заработал и вывел 10000, чуть больше этой суммы осталось на счету для торговли. Сейчас подключил трейдинг CFD контрактами. Нравиться здесь торговать. Нарушений очевидных и злостных не заметил.

И я подключил. Перевел половину капитала с БО на сфд.
Пока только начинаю, особо много не заработал, но уже понял, чт о это перспективно и более интересно. Важно, что сумма прибыли не ограничена сверху в каждом контракте.

Эту неделю торгую по новостям. Очень хорошие прогнозы по валютной паре доллар/евро. Быки прут не на шутку. Так что буду ориентироваться на них, редко, когда в просадке получается.

Последние вебинары Дмитрия Аверина по торговле сырой нефтью вдохновили меня отрыть этот актив и торговать им на Финмакс. Валютные пары замечательно, но Дмитрий классно показал возможности получения прибыли на этом активе. Советую посмотреть его вебинары по этой теме.

Сырая нефть всегда в тренде. Аверин хорошо рассказывает. Видно, что человек разбирается в вопросе.
Еще Пронского рекомендую. Да вообще все ведущие вебинаров там хорошие ребята.
А сделки у них почти всегда плюсовые.

Пишу о получении денег с площадки. Это моя первая получка денег от Финмакс.
Очень волновался, хотя многие меня успокаивали. Даже не ожидал, что так быстро получу 1900 долларов http://prntscr.com/j7tf95 Вот теперь у меня все сомнения рассеялись. Брокеру можно доверять. Сейчас изучаю торговлю по тепловому графику.

Я правильно понял, что зарегиться у этого брокера можно прямо с вашего сайта?
Принял решение попробовать себя в этой сфере втихаря от жены, которая наверняка подумает, что я в какую-то авантюру влезаю. Таким не объяснишь ничего.
Вот заработаю денег, выведу и куплю ей что-то. Тогда успокоится наверное.

Не мог лично присутствовать на вебинаре, темой которого была «Онлайн торговля по турбо опционам» с Александром Сатаровым, смотрел в записи. Как-то больше нравятся обычные опционы, а после вебинара, пересмотрел свое отношение к ним. Порой очень полезно менять свое решение, вот как я.

Да, отличный вебинар, присутствовал на нем. Вообще Сатаров классно их проводит на Finmax. Старюсь вообще не пропускать ни одного вебинара, даже если тема мне уже знакомая.

Пропустил много. Буду пересматривать на Ютубе.
Скажите, а что надо сделать, чтобы стали пускать на вип-вебинары? Пополнить счет на 5000 долларов?
У меня на данный момент бронза. Пополнился на 250. Сейчас на счету 670

А зачем вам Vip вебинары? На сколько мне известно, там дают информацию для профессионалов. Я хоть и имею голд счет, туда особо не стремлюсь, мне хватает того, что дают на обычных.

Ага. думал, что скучно будет. Но время проведения вебинара минуло незаметно.
А что там за инфа по поводу бонуса на CFD? Дадут к той сумме, которую туда положишь, еще столько же? Давно хотел перевести сотку попробовать ,что это такое…

На счет турбо аукционов ничего не могу сказать. У меня с ними как-то сразу не заладилось на finmax. Очень понравился актив нефти и золото. Легче прогнозировать, если держишь новости в поле зрения и проводить технический анализ рынка тоже интересно. Поэтому и не присутствовала на этом вебинаре.

Пропустила 20 июня классный вебинар, который проводил Антон Терентьев по запасам сырой нефти. Всю неделю следила за новостями по этому активу и не смогла присутствовать, так обидно)). Хорошо, что есть запись, несколько раз пересмотрела, а ведь могла в открытом режиме проводить сделки с ним.

Брокером доволен, хотя не сразу он мне понравился. Темноватый фон площадки немного напрягал, потом привык. Главное, что я тут зарабатываю, а не просто просиживаю свои штаны за компом и смотрю на нарисованные фантики у себя на счету finmax))

Вчера только деньги на счет поступили 5000 долларов http://prntscr.com/juylsh на Finmax, отправлял через систему банковского перевода. Так надежнее, всё-таки не пять копеек. С понедельника начну трейд, пока изучаю аналитику.

Банковский перевод обычно жрет немало процентов..
Сколько с вас снял комиссии финмакс и сам банк?
Я еще не выводил. Депозит делал с карты пластиковой. На нее и буду выводить, скорее всего, прибыль…

Не могу сказать, что Финмакс совсем без недостатков, но его преимущества более наглядны. Не подумайте, что капризничаю и придираюсь к нему. Могли бы демо-счет сделать без лимитный, от этого бы ничего не случилось для брокера, или хотя бы на месяц. Думаю, что этого срока вполне достаточно для начинающих, чтобы разобраться в теме.

Наконец-то поиск брокера для бинарных опционов увенчался успехом. Торгую на финмакс второй месяц. Заходил с Бронзы, сейчас на счету больше 4000 баксов http://prntscr.com/juymlb , вот для наглядности, а не хвастовства))
По делу.. Площадка понравилась сразу, понравилась тем, что нет зависаний, проскальзывании. Удобная в работе, легко воспринимается. Любой школьник, посмотрев пару вебинаров по теме, уже будет считать себя чуть ли не ассом.

На этой неделе протестировал выод денег с площадки Finmax на Qiwi кошелек. Деньги 200 баксов пришли без задержки. Собственно, только это меня и волновало. Условия очень хорошие здесь, рекомендую никого не слушать, а лично всегда все проверять.

Описание брокера Finmax полностью совпадает с действительность, с которой мне пришлось здесь столкнуться. Очень часто нахваливают того или иного брокера, а на самом деле все блеф. Согласен и с рейтингом этого брокера. Торгую седьмой месяц у него. Вывод проверял неоднократно. Максимум на четвертый день всегда деньги мне приходили тоже.

Понравилось обучение у этого брокера и система бонусов. На безрисковой сделке заработал, почти столько, сколько за месяц своей работы оффлайн. Брокер без обмана работает с клиентом. Оставалось только вывод денег проверить.

Понравился брокер сразу. Слышал о нем раньше, но зашел только неделю назад. Хотел вывести деньги c других площадок, но там с этим беда. Надеюсь, что тут выводят деньги клиентам. Это будет мой последний брокер, куда вложил 5000 долларов.

А почему так фаталистично -последний?)
Я вывожу отсюда постоянно , не переживайте. У честного трейдера, предоставившего все настоящие данные о себе, с выводом вообще никаких проблем не будет. Вот один из моих.

Я тоже на вебмани вывожу. Сделал с него депозит 500 долларов. Вывел дважды по 500 и дважды по 1000.
Кстати, в Украине можно спокойно работать с вебмани. По крайней мере, пока что.

Ну понятно, у меня также проблема была, пока здесь счет не открыл. Там на двух прежних площадках тоже висяки остались. Будут выводить или нет деньги, никому не известно. Отсюда вывел первые свои без комиссионных, пока нравиться здесь, дальше посмотрим.

Вход был с 500 долларов. Месяц торговал на разгоне, заработал больше 3000 долларов и вывели мне 2000, сегодня получил деньги от Finmax.
Безмерно благодарен ему за вывод прибыли.

Отлично. Всегда рад за людей. Особенно если этот чел трейдер с финмакс. Ведь это создает уверенность в том, что и у меня так получится.
Надежное место. Реально не назову еще хоть одного такого же брокера.

Ничего не остается делать, как поверить отзывам вашим и зайти на Finmax. Интересный факт получается. На Finmax и еще у одного брокера люди выкладывают свои заработки.
Прошел регистрироваться. Вроде еще и бонус 100% к депу еще есть. До связи.

За других подписываться не буду, но у меня с брокером Finmax нет никаких проблем.
Зарабатываю здесь с декабря прошлого года. Прибыль разная, день на день не приходиться. Все зависит от регулярности проведения сделок и какими ставками торгую. Брокер деньги выводит и площадка работает без сбоев.

Когда восстановится регистрация в Украине7 Как раз хотел создать счет и тут на тебе…
Вообще не виду альтернативы сейчас финмаксу. Друг там работает, я все видел. Даже давал немного поработать с его аккаунта.
Теперь решил сам начать. ВПН поможет?

Не советую ждать, возможно, что вообще не будет регистраций с Украины через их айпи. Спросите в тех поддержке, как в этом случае вам поступить, чтобы открыть счет на Finmax. Наверно, какой-то выход все-таки есть.

Сейчас вам тут насоветуют. Лучше свяжитесь с тех отделом и спросите у них, что вам делать, будет ли Finmaxf давать разрешение торговать с тора или впн Украинским трейдерам. В общем, этот вопрос очень серьезный и касается ваших денег.

В ближайшее будущее не ждите, это уже точно. Вот правду говорят. Делайте все вовремя. Меня на данный момент больше интересует вопрос не по регистрации на Finmax, а что будет уже с открытыми счетами Украинских трейдеров, кто давно торгует здесь. Не думаю, что брокер просто их прикроет и дело с концом. Это явно может подпортить его высокую репутацию на этом рынке. Да, уж…

Интересно, есть ли тут такие, кому хватает терпения заключать долгосрочные сделки? Можно и полгода ждать…
Мой темперамент не позволяет выжидать более, чем 5-10 минут за опцион
Заключаю обычно много турбо сделок. Пока в плюсе.

Миша, не переживайте. Даже если вы наторгуете миллион условный со ста долларов, финмакс вам его выведет. Ни одного случая не слышал и по себе знаю, что брокер деньги всегда выводит. Если они были заработаны честно.
Но отпишитесь, как выведете).

Сколько мне дадут безрисковых сделок, если я положу на счет после регистрации сумму в 500 долларов?
Торговал в позапрошлом году немного на одной платформе, там мне дали две. Правда, я там довольно быстро прогорел и не стал продолжать.

На одну безрисковую вы можете точно надеяться. Я входил на 1000 долларов сюда и от Finmax получил две безрисковые сделки. Это было пять месяцев назад. Сейчас не знаю, сколько бы дали. Вообще у брокера частенько проходят акции с бонусами разными.
Надо внимательно перед регистрацией и особенно, перед пополнением счета следить за информацией на сайте.

Я получил помню, после регистрации и внесения депозита на счет без рисковую сделку. Помню, что она не выгорела. Ну тогда я был вообще не опытный, чисто наобум торговал. Типа красное/черное. Но потом бонус отыграл ,в виде которого вернули средства. А потом пошло поехало.

Очень полезным является то, что на трейдинг expertoption.com сделали приложение под мобильные платформы. Реально хоть это и мелочь, но работать приятнее.

Поработал немного. У финмакса мобильная платформа заметно быстрее и ровнее.
Тестировал приложения как для иоса, так и для андроида у нескольких брокеров. Знаю, о чем говорю).
Кстати, сам брокер, которого вы тут рекомендуете, и рядом не стоит с финмаксом по скорости вывода денег.

Вот не хочется мне тут сбрасывать ресурс, по отзывам о вашем брокере. Где 90% пишут негатив. Это будет не корректно, да и админ не пропустит на этом ресурсе. А я им дорожу, так как есть тут классные стратегии для торговли опционами. К тому же меня родители хорошо воспитали))
Советую не терять там время, и заняться на самом деле опционами Finmax.

Всегда считал, что трейдинг опционами это заманиловка на деньги, пока сам не попробовал. Хорошо, что мне сразу попался finmax, а не другой брокер. Теперь на этот процесс смотрю уже по-другому. Мне повезло. Рекомендую не заниматься поисками надежного брокера, чтобы не попасть на деньги, а сразу открывать здесь счет.

Я честно говоря офигел, когда увидел во время вебинара, какими суммами оперирует трейдер…
300 долларов выглядят очень смешно)). Зайдите на канал finmax сами посмотрите…
Теперь тоже буду по нефти и новостям трейдить.

Сколько людей, столько и мнений я считаю. Для себя выбрал Finmax. Если я делаю выбор чего-то, то в противоположном меня трудно переубедить. Даже если вариант будет гораздо лучше и прибыльнее. Решил, и точка. Не жалею ни дня. Прибыльность иногда до 90%, а бывают дни, что и ниже этой цифры. Я не в прогаре все равно. Нравиться, что брокер не мешает торговать. Вижу, что тут уже писали об этом, я просто подтверждаю этот факт.

А вы абсолютно правы на счет Finmax. Брокер нам предоставил очень удобную для работы площадку и условия входа тоже приемлемые для любого контингента трейдеров. Давно уже отметил, что брокер не мешает торговать, иначе бы меня давно здесь не было. Он просто посредник между рынком и трейдером. Хотя многие, кто по своему незнанию слился, пытаются придумывать, что брокер лишил их заработков. Мне даже смешно становиться.

Финмакс — довольно приличный брокер. Успел поторговать на демо счете и немного на реальные деньги с бронзового аккаунта.
Нареканий особых нет. Даже самый начальный тип аккаунта предусматривает интересные бонусы и другие возможности.

Я полный ноль в опционах. Знаю, что людям удается здесь неплохо зарабатывать. Не могу въехать в систему. Это когда покупаешь по одной цене и продаешь по другой, как на бирже что ли? И на этом сайте Finmax стоит на первом месте в рейтинге. Это уже пятый сайт, который просматриваю. Сейчас сделаю регистрацию, а с понедельника создам счет. Проверяют документы быстро?

На счет купли продажи, вы тут загнули. Это на бирже такое происходит. На опционах вы покупаете опцион и делаете прогнозы, куда пойдет цена, к примеру, повышение, выставляете таймфрейм к примеру, на 60 секунд. И позицию закрытия. Если цена пошла в обратную сторону, вы проиграли, если нет, то у вас есть шанс выигрыша. Я приблизительно написал. На вебинарах от Finmax посмотрите. Все чётко дается и понятие опционов в том числе.

Короче надо попросить зп на работе…Уж не могу дождаться, когда создам счет у финмакса. Хоть на сотку, но создам.
Люди такие бабки оттуда вывозят, сам видел. Чем я хуже?
Отличник круглый на мехмате. Только времени мало свободного..Работа, учеба. Вот еще БО подключить хочу.

Быстро провел регистрацию и прошел верификация всего за день.
На Finmax с этим вопросом не затягивают. Ввод/вывод денег без проблем, это сразу располагает уже к брокеру. Нарушений никаких с его стороны не заметил. Школы хорошие, а для новичков вообще Грааль.

Неделю потратил на знакомство с брокером Финмакс и с отзывами. Думаю, что пора определиться на какой счет зайти. Сигналы доступны для всех счетов здесь и сопровождаются ли они алертом?

Пришла на площадку Finmax полным нулем. За полгода научилась торговать опционами, конечно не как профессионал, а как трейдер среднего уровня. Тратила много времени на обучение здесь и сейчас довольна своими заработками. Запросы у всех разные, и мои 500-1000 долларов в месяц, как дополнительный доход , меня вполне устраивают.

Открыли счета на Finmax вместе с другом. Он стал раньше торговать , а я подключился спустя три месяца после регистрации. Не было свободных денег, а с копеек не хотел начинать. На донный момент продолжаю торговать здесь, чаще всего крипто активами.

Спасибо подруге, которая убедила меня, что на опционах можно зарабатывать. Она просто показа мне свои заработки на Finmax и тем самым сделал рекламу и брокеру и опционам. Вот так я здесь очутилась. Начала с нуля. Обучалась на вебинарах, были взлеты и падения почти до нулевой отметки. Но на финансовом рынке так бывает. Главное преодолеть в себе желание уйти и все бросить. Не буду брокера нахваливать сильно. Он отличные условия предоставляет. Нужно хвалить себя, без нас трейдеров рынок бы не работал. Мы создаем своими финансами здесь погоду.

Положил себе на счет, который сегодня открыл, 500 долларов.
Есть ли у меня шанс заработать с такого капитала до конца лета 10000 долларов? Как думают опытные трейдеры? Хочу себе на машину отложить.

На рынке бинарных опционов возможно всё. Как слить то, что вложил за пару часов, так и заработать до лета 10-15 тысяч, а то и больше. Ваш шанс увеличился еще потому, что выбрали Finmax. Если есть опыт торговли, то можно и больше заработать здесь, чем вы озвучили.

Решила воспользоваться акцией по розыгрышу путевки на Мальдивы от Finmax. Наверно уже многие в курсе про них. Хочу сделать себе подарок к новому году. Тем более, что летом я почти все сделки совершала на мобильно версии платформы. Никакой разницы не заметила за исключением размера экрана. Добавила к своему торговому счету сегодня 10000 долларов.

Татьяна, приветствую вас и всех посетителей этого блога. С наступившим новым годом. Как результаты конкурса выиграли путевку от Finmax. Айфоны видел у человек шесть, в чате делились своими подарками. Про путевки не слышал еще.

Татьяна, как прошел конкурс новогодний. Получили путевку от Finmax? Знаю пацанов, которые получили гаджеты, а про путевки пока не читал.

Даже не знаю, как относиться к отзывам о брокерах теперь, после того как почитал о Finmax. Здесь люди показывают результаты, а на других почему-то нет. Странно. Уже не знаешь, кому верить. Но есть желание на 200-300 долларов попробовать здесь торговлю. Опционы не собираются запретить, а то слухи уже ходят.

Делайте правильный выбор брокера сразу. Это 90% вашего успеха на рынке торговли опционами и CFD. Вы, наверное, и сами поняли, что трейдерам этого брокера есть что показывать, не так ли? Но все познается в сравнении.

Как раз на последних выходных пропивал вывод с финмакс)).
Правда, после этого вес понедельник не мог трейдить.
Кстати, никогда не трейдите с бодуна и при плохом настроении
Это снижает ожидание серьезно. ТОлько со светлой головой и разумеется знаниями рынка.
Но и отмечать выводы денег не забывайте.

Нормальный брокер с адекватными менеджерами и техническим отделом. Ни разу не было такого, чтобы не решил свои вопросы с ними. Даже когда счет был мой заблокирован на Finmax, вопрос решил положительно в свою пользу.

Меня площадка полностью удовлетворяет. Я тут торгую недавно, но уже успел вывести денег и купить себе немало полезных вещей, о которых давно мечтал.
Торгую чаще всего по новостям нон фарм. Следить за мировыми новостями куда интереснее, чем графики с индикаторами считать. Просчитывать.

Про бинарные опционы ещё год назад вообще не слышал.
А сегодня это вроде как модный заработок в интернете. Хочу поучиться торговать на Finmax, клевый брокер, наверно. Сужу, по отзывам его клиентов.

Нормальный, попали в точку. А мне пришлось помыкаться по разным площадкам, пока сюда попал. Денег потерял, но опыта набрался и есть с чем сравнивать. Вывод прибыли не мгновенный, но все получают, если нет нарушений.

С понедельника начинаю торговать собственными деньгами на Finmax. На демо провела много сделок, достаточно приличный товарооборот сделала. Так бы на реальные торговать.

Именно поэтому ценю брокеров, у которых хорошая мобильная платформа. Часто торгую с планшета или смартфона.
Реализация у финмакса очень неплохая. И летает, не грузит и не виснет. По крайней мере, я не замечал такого.

Остановил свой выбор на брокере Finmax в основном из-за его репутации на рынке и отзывов клиентов. Так, что всем спасибо, кто выразил свое мнение об этом брокере. Поторгую здесь некоторое время. Надеюсь, что мне будет что тоже написать о нем.

А я горжусь, что привел друга, который не мог себя найти, а здесь начал зарабатывать хорошие деньги и развиваться.
Ну а что до меня, то для меня бинарные опционы — это скорее хобби, которое приносит дополнительный доход.

Финмакс мне выводят всегда. И вовремя.
Считаю, что те кто пишут не него плохие вещи — вруны или мошенники, которых заблочили за роботов.

Регистрация и верификация на площадке Finmax у меня заняла не больше часа (регистрация-пару секунд) Начало положено, и вот думаю, что нужно было бы одновременно открывать счет и здесь и на форекс. Там я с прошлого года торгую, а здесь хочу CFD поторговать. Получу результаты, обязательно напишу.

Алина, а вот мне не удалось провести регистрацию на Финмакс с первого раза, пришлось чистить комп от всякого мусора и только на второй день рега прошла удачно. Но как новичок пока изучаю возможности торговой площадки.

Недавно стал приторговывать на Finmax уже собственными деньгами, когда демо счет закончился. Кстати, многие не знают, я и сам недавно только узнал, что его можно продлить, обратившись к своему менеджеру.

У брокера Finmax хороший потенциал развития. Нравиться здесь. Радует бонусами и конкурсами, особенного приуроченными к каким-то праздникам. Подруга моя оформила счет на 500 долларов 8 марта, ей кинули еще столько же. Молодчина, уже почти отработала бонусные деньги.

На Finmax площадке торгует вся моя семья. Даже младший сын, которому несколько дней назад исполнилось 18 лет, тоже. Разрешил ему открыть счет на 100 долларов. Молодёжь очень быстро все схватывает, уже наторговал на разгоне 524 доллара. Что я подсказываю, что сами догонят на вебинарах. Пусть делом занимаются и в доме тишина и все при деле.

За молодежью точно не угнаться. Я, когда изучал по вебинару построение торговых стратегий для новичков, мой сын сидел недалеко и че то клацал себе в телефоне. Я тогда на демо счете финмакс был. Попробовал тоже самое сделать на учебнике, не получилось. Опцион закрылся с минусом. А он говорит: папа ты совсем не догоняешь. Здесь все так просто. Поклацал и опцион плюсанул. А ему всего 14 лет.

Открыл себе счет еще в начале года. Пока торгую мелкими суммами, больше обучаюсь.
Планирую в будущем повысить ставки и свой статус, но пока мне и размера плеча, и моего суммарного дохода от торговли на валютках вполне хватает.
Брокером доволен полностью.

Я год назад вообще не понимал, что такое опцион. А благодаря обучающей программе, помощи аналитика в скайпе и вебинарам, уже чувствую себя в этой сфере серьезным спецом.
Ну и финансовые результаты на финмакс соответствующие. Сумел себе на автомобиль скопить.

Научилась немного торговать на Радаре. Пока не понимаю полностью сам принцип, почему у одного и того же трейдера сделки закрываются по-разному. Очень долго ждать результат, и расстраиваешься, когда он в минус ушел. Может когда самостоятельно торгуешь, все так же происходит, но я боюсь сама что-то делать.

При вложении в 500 долларов спокойно, при наличии среднего опыта торговли и хорошей рабочей стратегии, можно в месяц заработать до 2000 долларов. Пишу, как было у меня и у тех, которые так начинали. Да, на форексе бы дали кредитные деньги. Но есть возможность перебросить на счет CFD и вот там и получить кредиты.

1000 долларов — идеальный размер депозита. Во первых, это нормальный банкролл для раскрутки, а во вторых финмакс дает целый ворот бонусов и сигналов для 1к- депозиторов.

На Финмакс торгую почти год, особых претензий нет, но хотелось бы больше индикаторов и вебинаров нацеленных на повышение квалификации. В остальном- зачет…

Радар принес только за последнюю неделю около двух тысяч. Комиссий никаких не взымается. А собственно за что их финмакс должен снимать?).

Мне вот сегодня ответили. Интересовал вопрос касательно вывода и комиссий.
Мне кажется, что сотрудники брокера относятся к клиенту тем лучше, чем он лучше соблюдает правила работы на их платформе.

Правильно заметили. А тех, кто нарушает правила, пытается объегорить брокера, тому БАН. Я считаю это справедливо. Торгую на Finmax второй год здесь и за это время не получил ни одного предупреждение. Всегда получаю свои деньги, которые заработал.

Весьма приличный брокер. Не понимаю, почему некоторые жалуются на саппорт финмакс. Может, вы обращались не вежливо? Мне всегда отвечают, помогают…

Саппорт очень квалифицированный. Что есть — то есть.
Сегодня помогли оперативно один важный вопрос выяснить.

Нормальный брокер. Первый, где я хоть нормальную сумму вывел.
И я не замечал, чтобы у финмакса были проблемы со входом в сделку или с эспирированием.

Брокер замечательный и площадка шустра, работает без помех. Тут недавно пост прочитал, от одного дельца, который пытался тестовый счет с деньгами обрисовать как собственный, дали его на время, время истекло, счет заблокировали. Понятно, что он без реала. Пишут чувак, что не может войти в кабинет, все его деньги заблокировали и он такой несчастный, а брокер такой негодяй))) Блин, во народ дает, просто диву даюсь.

Платформа действительно шустрая, как собственно и вывод денег.
Исполнение контрактов — тоже без вопросов и подозрений.
В общем брокер очень понравился, буду торговать осенью активно

Освоил наконец торговлю по тренду, благодаря вебинару от брокера финмакс. Уже начал зарабатывать новыми стратами.

эти черные недобросовестные брокеры уже порядком поднадоели. Из-за них уже терял деньги, причем не малые. Приятно, что финмакс не из их числа. В этом я уже успел убедиться, как и несколько моих друзей.

Потихоньку скама стает меньше, я заметил.
Люди уже научились отличать хорошее от похого и не лезть туда, где нет регуляции и хороших отзывов.

Ну не стоит судить брокера только по выведенным деньгам — это у вас эйфория.
Но могу сказать ,что и в остальном плане финмакс действительно на уровне. Вы это поймете позже, после полугода трейдинга.

Первый свой вывод в жизни совершил с сайта финмакс,
До этого только всаживал.

Помнится, я выводил с финмакс по сотенке и был безгранично доволен.
Опционы — сильная и прибыльная вещь, если в них разобраться. Правда, нужно тратить на обучение и исследование рынка не меньше времени, чем на саму торговлю.

Начал торговать на Finmax со 100 баксов и за неделю увеличил счет в два раза. Платформой, обслуживанием удовлетворён. Не сразу ответила тех поддержка, но потом связалась со мной и порешал возникшие вопросы. Все нормально. Деньги пока не выводил, торгую на разгон депозита.

Я тоже не нашел недостатков у брокера финмакс. Хотя недавно там, торговал немного.
Бросается в глаза удачный дизайн, правильное кол-во инструментов и всего остального.
Вип система тоже грамотная.

Скорее всего, большинство негативных отзывов льется либо от недобросовестных конкурентов брокера финмакс, либо от лудоманов, которые ничего не смыслят в трейдинге и постоянно сливают.

До того, как я вышел на этого брокера, вообще думал, что это все развод. Ну в лучшем случае казино…
Брокер обучил меня основам финансового рынка. Опционами реально можно зарабатывать, если есть голова на плечах.

Такого высокого процента по выплатам, как на финмакс, не видел нигде. Особенно в утренние часы.

Я также отмечу замечательную работу команды саппорта, которые всегда отвечают быстро и по делу.
И аналитик дает советы по заработку, а не по сливу.

Я также отмечу замечательную работу команды саппорта, которые всегда отвечают быстро и по делу.
И аналитик дает советы по заработку, а не по сливу.

А я сразу на финмакс верифицировался, и потом никаких проблем с кешаутом не испытывал. Правда, срок вывода еще зависит от типа аккаунта, насколько я понял…

А я сразу на финмакс верифицировался, и потом никаких проблем с кешаутом не испытывал. Правда, срок вывода еще зависит от типа аккаунта, насколько я понял…

Сильвер — отличный тип аккаунта. Но дороговато для меня…Не могу себе позволить 1000 долларов на счет положу. Это больше моей зп. Хочу сам на финмакс раскрутиться с меньших сумм.
Ведь счет потом можно будет сменить, да? Типа поднять статус с бронзы на серебро. Или статус присваивается пожизненно?

А мне сказочно повезло. Вчера была акция от finmax со входом на Сильвер счет всего за 500 косарей. И так и собирался вносить именно эту сумму, поэтому сказочно рад, что получил возможность за полцены иметь счет выше, чем планировал.

Мне тоже понравилась реализация торговой площадки.
Просто, удобно, быстро.
На неделе сделаю деп и гляну, как она работает с реальными бабками.
Вы уже торговали на настоящие деньги?

Гермес, а я эту Акцию пропустил, хотя мечтал о Сильвере, но ничего думаю, что брокер своим участникам предоставит еще такие возможности, ведь наступило лето, отпуска, люди в разъездах, значить буду ждать новых Акций.

Тут акции часто проводят.
Под новый год ожидаются сладкие, инсайд прошел. не прошляпте)

Я торгую каждый день, подхожу к вопросу серьезно. И мне сейчас очень смешно читать комменты дилетантов, что якобы тут нельзя заработать.
Правильное место нужно и мозги.

Андрей, видно ты не рисковый мужик. Я рискнул, положил полторашку, отбил за 3 недели, вот так надо заниматься опционами. Поэтому брокером доволен. Уверенно советую его своим друзьям и знакомым.

Опционы для меня начались именно с компании финмакс. Только там я осознал, что можно зарабатывать постоянно этой темой. Всем советую.

Я сам убеждался не раз .работая на финмакс, что положительные отзывы о скорости вывода и других качествах и преимуществах абсолютно и стопроцентно правдивы

Доходность по некоторым активам с утра просто отличная. И тренд угадывается и вычисляется легко.
Советую, в общем.

Сразу просмотрел несколько топов. Финмакс почти везде в первой тройке. Понятно, что выбрал именно его для торговли БО, о чем ни разу пока не пожалел. И прибыль есть, и процесс торговли и обучения приятный и удобный.

Мне вполне достаточно тех инструментов и индикаторов, что есть у финмакс на данный момент. Лишние, я считаю, только напрягают и путают. Кстати, именно из-за этого в том числе я считаю этого брокера самым лучшим.

Очень быстро удалось достичь желаемого результата. Баланс кассы на финмакс достиг двух тысяч уже через два месяца с небольшим. Поставил на вывод полторы — был один звонок с просьбой дозалить еще один документ. И все, после этого деньги пришли. Очень доволен сотрудничеством с этим брокером.

Создал себе сегодня кошелек киви для вывода с финмакс сумм до 1000 долларов.
Для более крупных выводов всегда использовал вебмани. У меня там аттестат персональный.

Стопроцентный бонус на первый депозит — вообще такого не встречал…
Рассказал знакомому об этой фишке на финмакс — побежал создавать счет, пока акция не закончилась.

И вам есть, что выводить.
Это первостепенное. А куда и как вывести — то такое).
Я переоформил карту. Еще визу завел одну долларовую. для крупных выводов, более 5000

Я не очень люблю всякие диаграммы и индикаторы еще со школьной скамьи. Поэтому предпочитаю на нон фарм. Это так называемый фундаментальный анализ. Я в основном только по новостям и торгую. Главное, правильно эту новость проанализировать. Терпение и внимание нужно. Но зато можно очень неплохо заработать. Торгую редко, но прибыль хорошая.

Я тоже вначале сливал. И здесь, и на других сайтах.
Не расстраивайтесь, это инвестиции в ваш опыт. Будете обязательно в плюсе, если станете торговать по системе. Есть куча систем. Им обучают на вебинарах. А можете и в нете почитать о них.
Теперь я тут в очень неплохом плюсе, как для любителя. Это не так сложно как кажется на первый неопытный взгляд.

Желаю всем огромных денег в 20 году.
Большие надежды на форекс у меня на следующий год, сейчас активно изучаю основы на фх

Я тоже максималист, как и вы. Но тут действительно уважают трейдеров. Первый раз вижу сайт бинарных опционов, который полностью соответствует моим пожеланиям.
И тут дело не только и не столько в том, что я вывел со своего счета норм денег. Чувствую, что смогу тут зарабатывать на постоянной основе.

Было тяжело выбрать. Ведь брокеры о себе часто заказывают хорошую рекламу.
А отзывы о финмакс оказались стопроцентно правдивыми. Брокер надежный, профессиональный и выгодный.

Знал идиотов, которые просаживали десятки тысяч у любых брокеров. Таким даже такой хороший сайт, как финмакс, не поможет, ясное дело.
В общем, все в ваших руках, если выбираете правильное место для торговли.

Первый деп в 100 баксов слил очень быстро. Со второго (500) начал движение вверх. Короче, если хотеть зарабатывать, не имеет смысла делать депы меньше 500 баксов.
Но с умом и подготовкой.

Именно поэтому ценю брокеров, у которых хорошая мобильная платформа. Часто торгую с планшета или смартфона.
Реализация у финмакса очень неплохая. И летает, не грузит и не виснет. По крайней мере, я не замечал такого.

Я пока в этом месяце торгую в минус, но виню в этом прежде всего самого себя, а не финмакс.
Подучиться еще нужно… И больше радаром пользоваться. Ну и понимать, что даже асс не может постоянно быть в плюсе.

Правильно, надо ошибки в себе искать прежде всего.
Я тоже иногда сливаю. Потом делаю перерыв, учу стратегии, смотрю обучалку и отыгрываю все.

Меня еще дед учил искать ошибки прежде всего в самом себе.
Это жизненное кредо помогло мне пережить полосу неудачь и выйти в хороший и стабильный плюс

Разбил 1 моник, когда опцион повернул в другую сторону на последних секундах.
Это было раньше, теперь нормально отношусь к минусам. Плюсов у меня все равно больше. Важно соблюдать риск менеджмент. Даже если кажется что опцион верняковый на 100 процентов, не стоит в него грузить все, что есть на счету.

Занимайтесь только тем, что приносит вам удовольствие. Деньги — важное, но не первостепенное.

Вывел деньги с помощью банковского перевода. Ждал относительно недолго.
Тема интересная. Понял, что при правильном подходе тут можно срубить нормально денег.
Спасибо тому, кто сюда меня привел.

ЧТо самое важное для нас? Вывод, естественно
Я вывожу деньги с финмакс уже не первый месяц. И у меня больших задержек с выплатами не было ни разу. Даже при первом кешауте…

Это не шарлатаны, которые срубят бабла с первых трейдеров, поведшихся на условия сладкие заманчивые. Реальная рабочая площадка.

Подтверждаю Ваши слова.
А раньше я сам бумал, что это все в лучшем случае казино. а в худшем — развод.
Советую всем, кто сомневается, попробовать самому.

Стал этим заниматься, когда надоело жить на зп. Тут я сам себе выплачиваю зп и сам себе начальник. Независимость. Это пожалуй даже на первом месте для меня. Пожалуй важнее чем деньги.

Так что делайте выводы сами. Работать на дядю или на себя.

Есть типы, которые относятся к трейдингу как к рулетке.
Знал одного, потыкал, набил пару косарей, вывел.
Через какое-то время снова депнул слил, депнул слил. Понял ,что надо торговать системно, а то банкротство). Теперь висит на финмаксе, видосы смотрит, читает. Продвинутый стал. Торгует пока мало.

Торговать на бирже мечтал давно, еще со школьной скамьи. Теперь, когда есть возможность выбора и такой брокер, как финмакс, осуществил свою мечту.
Уже купил новый компьютер на заработанные деньги, теперь платформа просто летает, даже если подгрузить несколько индикаторов сразу.

Не нужно, считаю, сильно хвалить брокера за честность. Это же в порядке вещей, когда тебя не дурят. Не нужно медали за это вешать.
А вот за профессионализм и оперативность финансовых и рыночных операций – хвалю

Не получается пока все, что хотелось, но уже радует, что есть плюсовые промежутки. Месяц прошлый в легком минусе закончил, но все равно доволен. Многому научился. Уверен, что плюсы не за горами.
Золото растет, нефть падает.

Советую последние по хронологии вебинары. Особенно те, где про дивиденды рассказывают.
Обучению нужно посвящать не меньше времени, чем самой торговле.

В понедельник жду на карту 1600 долларов.
Посмотрим, придет ли немалая сумма вовремя. Это как раз 3 день будет рабочий.

Пришли денежки?
Я тоже поставил на вывод немалую сумму.
Первый раз торговал в плюс на опционах типа Выше/Ниже.

Я тоже попробовал новые типы опционов.
Заработал за 2 дня около 3 сотен. Но мне кажется, пока это больше везение, чем закономерность. Будем матчасть изучать.

Хотел спросить, можно ли совмещать работу на Бинарках и на форексе?
Есть ли тут люди, которые и там, и там зарабатывают.
Опыт есть, заработки тоже, но в прошлом году и на другой платформе.
И торговал по очереди, не совмещая.

На бинарных опционах я только разогревался, как оказалось. Перешел на сфд и форекс. Спасибо финмаксу, что создали форекс брокера, не пришлось долго искать.

Я зарабатываю на крипте и колебаниях курса биткоина с начала года.
Очень прибыльная тема ,если правильный подход знать, регулярно изучать рынок, следить за тенденциями. А также иметь хорошего брокера.

Совет. Демо счет на финмаксе нужен. Обязательно хоть пару дней на нем побудьте. Если только что создали акк.
Ну а потом можете сразу создать bronze за 250 долларов.
Микро можете проскочить в принципе.

Провел анализ со своим аналитиков, и четко увидел, почему я потерял деньги, когда в то же время большинство трейдеров зарабатывало.
Уверен, что очень быстр отобью минус, уже пошла серия из 4 опционов, закрытых в деньгах.

Зарабатывать тут легко и просто, не перенапрягаясь особо.
Других платформ не пробовал на и желания с потребностью отсутствуют

Попробовал для сравнения еще на другой платформе счет создать. Поторговал пару дней, понял, что тут все намного хуже, чем на финмаксе. Начиная с процентов по выплате, заканчивая недостатком нужных индикаторов и инструментов.

Вот в который раз также убеждаюсь, что иногда советы друзей и родственников вообще стоит игнорировать. Если бы я их слушал, то вряд ли имел сейчас на своем счету то, что умею.

Все тогда пришло, как и всегда.
Сейчас вывожу стабильно по 1-2 раза в месяц.
Надеюсь, что и весь крысиный год такой же будет прибыльный.

Кинуть могут, если не умеете выбирать брокера. Так кинуть могут везде, если ты наивен, даже в магазине.
Убедился, как и большинство комментаторов, что финмакс честная контора, где можно постоянно зарабатывать и выводить деньги.

Чувствую, что перерос опционы. Надо занятся более продвинутой торговлей. Планирую создать себе кроме счета на финмакс, еще счет на финмаксфх и начат изучать форекс торговлю. И всем тоже рекомендую

Тогда форекс на фх — оптимальный вариант.
Но там, учтите, довольно непросто научиться постоянно плюсовать. Форекс это не просто вверх или вниз.
Но если и осваивать, то только с помощью этой площадки.

Я не обращал внимания на лицензию. Просто знал от людей, что брокер нормальный и ему можно верить.
Бумажка — то такое. Главнее политика отношения к клиенту. И профессионализм.
Репутацию долго зарабатывать, но быстро можно потерять.

Посоветовал приятелю, который тоже захотел заняться трейдингом, после того как узнал о моих успехах.
Сегодня тоже зарегистрировался.
Но первую сделку совершит , как говорит, завтра.
Пока всем доволен — спредом, бонусом да и платформой вообще.
Уже настроил в МТ4 4 актива под себя.

Пробовал социальный радар. У меня на счету изначально было 300 долларов.
Радар понравился с того дня, как я уйдя днем по делам и настроив его, придя вечером, увидел на счету больше денег, чем было, когда я уходил.

По настоящему нормальные деньги стал держать в своих руках только после знакомства с брокером финмакс.
Поверьте, научиться трейдить на опционах в плюс не так уж и сложно. Но нужно терпение, прилежность и Дисциплина.

Именно так и должна выглядеть и функционировать платформа хорошего брокера.
Наконец нашел себе свою компанию, где могу заниматься трейдингом спокойно.
Причем, сам, без советов со стороны

Нет, пожалуй лучше брокера сейчас не существует.
По крайней мере, на данный момент.
Убедился в этом не только я. И по уровню обслуживания, и по количеству бонусов, программ и так далее.
Создайте счет и убедитесь сами.

Не сильно люблю дергаться и рыпаться. Если что-то уже настроено и приносит доход, то зачем что-то менять?

Вот очередные денежки пришли. 20000 рублей снял.
Понимаю, что это немного, но все же.
Вывод на финмаксе продолжает работать, как часы

Очень интересную инфу почерпнул из недавнего вебинара…Что история часто повторяется, и можно делать предсказания на основе прошлых ходов графика и коррекций.

Сколько нужно посвятить дней демке минимум, чтобы понять основы торговли на реале и перейти туда?
У кого сколько заняло?

Бинарные опционы – захватывающее занятие. Но должен предупредить ,что тут и азарт присутствует помимо математического расчета. Так что советую всем азартным трейдерам пройти курс брокера по психологии

Постараюсь использовать закономерность падения юаня и золота. Интересный момент..Спасибо огромное за то, что обратили на него внимание в статье на сайте брокера
Никогда не пропускаю отчеты по остаткам нефти

И меня тоже радует, что тут, в одном месте можно и работать, и обучаться. и проводить анализ.
Я не профессионал, но мне понравилось выводить со своего счет деньги.
Сегодня буду изучать торговлю по новостям.

А реально новичку уже в первый месяц научить торговать в плюс?
Кореш интересуется.
Лично я начал нескоро. Но и серьезно занялся вопросом не сразу.

Сам ожидал рост рынка нефти в марте.
А оно вон как получилось. Надо постоянно следить за рынком.
Хорошая статья, читать легко, в отличие от заумных и непонятных выкладок в других местах.

Мне посоветовал друг в прошлом году. Тогда я не верил, что можно на опционах что-то серьезное поднять. У меня стало получаться спустя где то неделю. Поначалу все бонусы просандалил, но потом нашел подходящую стратегию и стал выходить в плюс.
До сих пор работаю и вполне доволен сервисом и доходами.

По большинству тоже работал. Плюсовал, хотя иногда надо слишком долго ждать, когда за 80 перевалит большинство по тому или иному активу в ту или иную сторону. А когда меньше, я не беру. Статистика хорошая, как и доходы. Но я стал изучать более продвинутые системы. Даже купил одну систему, которую буду пробовать.

Не подвела контора, сам теперь всем ее советую. И торговать опционами не так сложно, как вначале казалось.
А вы все правильно делаете.

Даже самые честные конторы что-то могут исполнить, испортиться.
Этот брокер не портится, оставаясь в лидерах. Я слежу за этим.
500 долларов пришли в срок. Очень доволен,

Да, найти хорошего брокера днем с фонарем сложно…Их развелось, как буков.
Я зарабатываю в сети уже достаточно давно. Разными способами. Опционы подключил недавно, понял, что это очень выгодная тема, если в ней разбираться. И если честная площадка.

Рейтинг у этого брокера везде высокий. Это говрит о многом. Некоторые брокеры просто покупают себе в нем места, а финмакс заслужил добросовестной и профессиональной работой.
Торгую только тут с определенного момента. И всем рекомендую поступать так же.

Беседовал сегодня с одним трейдером. Говорит, пока не заработал чего-то существенного. Но торговать тут нравится.
Как хобби ничего. Как профессия – не знает.
Советую ему подучить теорию и сказать, нравится ли ему тут вообще или нет.

Прочитал обзоры о finmax на нескольких авторитетных сайтах, посвященных обзору форекс брокеров.
В общем, брокер вызвал доверие. Уже зарегистрировался и торгую.

Вот на собственной шкуре убедился, что нельзя торговать не на свои…Одолжил денег у друга, положил на олимп — быстро просадил. Ну потом отработал на работе, вернул долг, положил уже свои, но на финмакс. Стал нормально подниматься.

Finmax FX: лохотрон, не связывайтесь!

Finmax FX — жулики, относятся к отряду форекс-кухонь, из которых крайне сложно потом получить свои деньги. Они собирают телефоны граждан обещаниями быстрых заработков, а затем разводят их на деньги под предлогом игры на бирже.

Звонят, в частности, с номера 84997532997.

То, что несёт по телефону аферистка, вызовет дикий смех у любого, кто хоть немного соприкасался с фондовым рынком.

Запись 9-минутного разговора, в ходе которого аферистка пытается уговорить ничего не понимающего в финансовых рынках человека на «инвестиции».

Не брезгуют жулики прямым обманом:

«У нас есть регуляция Центробанка. ЦРОФР (Центр регулирования отношений на финансовых рынках) входит в Центробанк. И ещё туда входит антимонопольный комитет и ещё буквально 4 органа, которые входят в состав Центробанка. Центр регулирования отношений на финансовых рынках — это подразделение Центробанка», — вот так нагло врёт представитель псевдоброкера FinMax FX.

Также она утверждает, что брокер имеет европейскую лицензию, хотя на сайте сказано лишь о лицензии такой не вызывающей доверия юрисдикции как Вануату.

Согласно документу, размещённому на сайте, компания Max Capital Limited, зарегистрированная 22 февраля 2020 года, получила сертификат лицензии 15 июля 2020 года. Агентом её значится PAUL DE MONTGOLFIER ET ASSOCIES LIMITED (Govant Building, 1st Floor, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu; Postal Address P. O. Box 1276, Shefa, Vanuatu Email Address [email protected]).

На сайте сплошное враньё.

«FinmaxFX — один из инициаторов создания НАФД (Национальная ассоциация форекс-дилеров).» На сайте Ассоциации легко проверить, что FinmaxFX не входит и не входил в состав ассоциации.

«Официальная регуляция ЦРОФР». При том, что ЦРОФР — мутная организация, не имеющая отношения к официальным органам власти.

Приведён такой документ от ЦРОФР.

Он выдан компании Gatelinas, UAB 10 апреля 2020 года. Остаётся непонятным, какое отношение эта фирма имеет к Max Capital Limited (8423207-1, registered at: F20, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Seychelles), которой принадлежит «брокерский домен» www.finmaxfx.com.

Информации о том, что Gatelinas, UAB обладает какой-либо лицензией в Литве, также нет.

Также есть сайт finmaxbo. com, на котором под аналогичным брендом FinMax организуются торги бинарными опционами и CFD. Почему это лохотрон, мы писали здесь.

Развёрнутый отзыв клиентам:

В интернете много фальшивых отзывов людей, которым якобы нравится торговать в Finmax, однако немало и людей, которые пострадали от этих аферистов.

Это мошенники чистой воды,люди теряют от их деятельности деньги,они прячут свои лица,используют ай пи телефонию,нет лицензии ЦБ. Скорее всего, находятся в Ярославле. МВД ими уже занимается. Люди не доверяйте им свои деньги, они не дадут вам заработать. Ерёмин, Виноградова, Кудряшова и т. д. Имена вымышленные.

Геннадий:
Кинули. Публикую для других, что бы не встряли, как я. Слава богу решил сначала протестировать ввод и вывод. Какую то ерунду несут уже месяц, то банк сломался, то отправили, то еще что-нибудь.

Vladimir:
В этой конторе мне слили 25000$. не стоит туда ходить. Могу рассказать схему по которой сливает Евгений Ерёмин.

Владимир:
Эта контора не в состоянии вывести даже 28 $ .реальная ситуация.попробовал впервые у них торгонуть-проверить что да как.4 дня пытались выводить,потом сказали что только часть могут на карту а часть нужно открывать кошельки!! Попросил разъяснить в чем проблемы-позвонил какой-то чудик и начал рассказывать про договорные условия!!Делают что хотят.несерьезно. лучше на другие опционы.

Марина Колосова:
Финмакс очень лично принимает желание трейдера закрыть свой счет, обижается, блокирует и как результат счет не закрывают, деньги не выводят. В пользовательской соглашении п. 19.4 оговорены сроки закрытия счета 7-10 рабочих дней.В моем случае все сроки вышли, а такой чудесный Финмакс привыкнув к деньгам лечащим у меня на счете не может с ними расстаться:(

Радий:
Менеджеры в финмаксе очень ушлые, Александра Яровая одобрила мне вывод, только тогда когда я тупо её обманул, сказав, что выводу деньги для проверки компании, и зайду потом с большей суммой, не отвечала на звонки неделю, у меня было 4 менеджера , все слили . Остатки если умудритесь не асе слить, выводят без проблем. Лохотрон полный. Скриншоты все есть , кому не безразлична судьба ваших денег, и вообще это единственная контора, где я должен свои деньги выпрашивать у менеджера. Такого нет ни где.

Rasul Gadzhiev:
Лохотрон редкостный. Как принимать деньги на счет так никаких проблем нет. Подал заявку на вывод 56 тысяч, так мне трижды набрал брокер евгений и пытался что-то разжевать что у меня микросчет и мне необходимо отменить заявку на вывод и подать новую на 200 долларов и потом следующую заявку на 200 долларов только в следующем месяце и так пока все не выведу. Охренительный сервис.

Игорь:
Не связывайся с этим брокером. Я тоже завёл депозит 520000 Через три дня мой аккаунт удалили теперь не отвечает ни на звонки и на сообщение. Лучше потратить свои деньги на себя Чем отдать их без возвратно им.

Igor:
Это безобразный брокер. Непорядочные аналитики и в целом компания. Цель одна — заработать на деньгах своих клиентов. Не связывайтесь с аналитиками этой компании. Обещаний море, конечный результат — потеря депозита. Проверено. Жадные и непорядочные. Остерегайтесь. После того как вас сольют, они просто вас игнорируют и вместо имен появляются вот такие суппорты. Обходите стороной.

Сергей:
Не связывайтесь с этим брокером. Это полный РАЗВОД. Пополнил депозит и уже неделю не могу войти на платформу. Что я только не делал, звонил в службу поддержки, менеджеру и никому нет никакого дела.

Ольга:
полный лохотрон, третью неделю не могу вывести деньги. менеджер не подтверждает вывод. тянет время что бы вообще ни чего не вернуть, т.к. если два месяца не проводить сделок акаунт закрывают и все деньги остаются у них. держитесь от них подальше.

Юлия:
Согласна, лохотрон. Снимают деньги за комиссию за не активность. 2 недели торговать не могла по состоянию здоровья, сняли деньги, после того, как написала в тех поддержку, обещали вернуть, в итоге тишина уже неделю. При попытке вывести оставшиеся деньги тоже тишина, 2 раза запрос делала, толку ноль. Менеджеры молчат и поддержка тоже. А все началось отказа пополнить баланс на 120000, чтобы якобы торговать в команде. До этого все и звонили и писали. Сейчас все резко вымерли прям. Кидалово. Отзывы купленные. Хотела написать отзыв, не опубликовывают, потому что везде только хорошее пишут. Прям не брокер, а чудо какое-то.

Положительные отзывы оставляют фальшивые аккаунты. Вот пример (мошенники даже не удосуживаются создавать выглядящие правдоподобно аккаунты):

CFD и Бинарные опционы – современно, прибыльно, надежно

Инвестируй в будущее уже сегодня вместе с нами!
Зарабатывайте на самом быстрорастущем рынке!

Откройте счет и получите одну безрисковую сделку для успешного старта на пути к финансовому успеху

В нашем центре подготовки трейдеров вы найдете все необходимое для успешного старта: электронные книги, видеоматериалы, статьи, аналитические заметки и многое другое

Получите доступ к обучающим видео вместе с нашими аналитиками

Не упусти возможность торговать прибыльно уже сейчас вместе с лучшими трейдерами со всего мира

Регуляция ЦРОФР
RU 0395 AA V0131

Высокая доходность до 90%

Finmax / как это работает?

Преимущества FINMAX

Более 70 активов

(валютные пары, индексы, акции, сырьё)

Зарабатывайте с нами

Страна Дата Имя Сумма
30.03.2020 Валерий В. $ 1363
30.03.2020 Arnatt A. $ 1683
30.03.2020 Joandra J. $ 1403
30.03.2020 Милана М. $ 1338
30.03.2020 Дарья Д. $ 1617

Четыре шага для начала торговли

Регистрация нового пользователя

Выберите базовый актив и время экспирации контракта

Определите будет ли цена актива выше или ниже текущей к моменту экспирации

Выберите размер инвестиции для покупаемого контракта и откройте сделку

Награды и сертификаты

Заработок с Finmax

Торговля бинарными опционами – один из лучших способов заработать в Интернете, не выходя из дома. Finmax входит в список ведущих брокеров и предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов, удобную и функциональную платформу для торговли бинарными опционами онлайн, а также возможность получить специальное образование.

Что такое трейдинг?

Бинарные опционы во многом похожи на FOREX, но ключевое отличие в том, что трейдер открывает контракт на повышение или понижение актива, через определенное время. Размер ставки контракта изменяется в широких пределах, что позволят увеличить получаемую прибыль, которая может быть существенно выше, чем на валютном рынке FOREX за это же время. Основная цель Binary options – правильно спрогнозировать колебание цен на рынке валют, драгоценных металлов или акций на фиксированный короткий промежуток времени.

Как стать трейдером?

Стать трейдером может каждый желающий, включая и новичков. Торговля опционами в онлайне может стать очень простым и доступным инструментом для быстрого получения хороших доходов. Специалисты Финмакс подскажут, как торговать прибыльно и зарабатывать реальные деньги. Для этого необходимо:

    Пройти регистрацию на официальном сайте и открыть счет, пополнив его любым удобным способом (банковской картой, переводом или электронными деньгами); Вы можете изучить стратегии бинарных опционов, воспользовавшись обучающими материалами – информационными статьями, видео уроками, вебинарами или воспользоваться бесплатными консультациями наших аналитиков; Начать работу, используя для этого живой график, индикаторы и уровни экспирации.

Почему стоит выбрать нашу компанию?

Валютный рынок динамично развивается, но далеко не все существующие брокеры обладают нужным уровнем надежности. Finmax – это сертифицированная компания, получившая лицензию ЦРОФР. Основная цель работы брокера – подготовить настоящих профессионалов и дать им возможность получать стабильную прибыль.

Для комфорта пользователей все желающие смогут открыть демо-счет для тестирования платформы, а также подключить индикаторы бинарных опционов, позволяющие оптимизировать и автоматизировать процесс торговли.

Finmax (Финмакс) — брокер бинарных опционов. Обзор, отзывы, вход на официальный сайт Finmaxbo

Торговля бинарными опционами в последнее время стала популярным видом удаленного заработка. Причин этому несколько: простота процедуры заключения сделок, доступность обучающей литературы и низкие первоначальные затраты. Чтобы иметь возможность выводить заработанную прибыль, нужно заручиться поддержкой надежной брокерской компании. Одним из таких брокеров бинарных опционов является Finmax (Финмакс). Убедиться в его порядочности можно, детально проанализировав деятельность компании, тогда на реальном примере увидим, что торговля бинарными опционами действительно приносит прибыль.

Общий обзор брокера Финмакс

Finmax был создан командой профессиональных участников рынка, которые решили предоставить своим клиентам высококлассный сервис и максимально выгодные торговые условия. В работе брокерская компания ориентирована на трейдеров из стран СНГ и Европы, поэтому сайт бинарного брокера Финмакс и торговая площадка доступны на русском, английском, французском, немецком и других европейских языках. Клиенты компании могут смело доверять ей свои средства, так как они бережно хранятся на отдельных счетах в лучших банках Евросоюза.

Официальный сайт Finmax: finmaxbo.com .

Для доступа к торговой среде Finmax предоставляет собственную веб-платформу, а при возникновении любых трудностей с ее использованием у клиентов есть возможность обратиться к квалифицированной службе технической поддержки. Сделать это можно по телефонам в Российской Федерации, Казахстане, Украине и Болгарии, также можно написать на электронный адрес или задать вопрос через аппликацию для обратной связи. Дополнительными методами общения с технической поддержкой являются онлайн-чат и заказ обратного звонка.

Детальная информация Finmax

Брокер опционов Finmax
Официальный сайт finmaxbo.com
Прибыль До 90%
Ввод/Вывод денег Моментально/До 5 дней (для счетов VIP – до 2 дней)
Минимальный депозит 100$
Минимальная сумма сделки 5$
Максимальная сумма сделки 5000$
Бесплатный Демо-счет Открыть демо-счет
Время экспирации От 30 секунд до 6 месяцев
Типы аккаунта BRONZE (100$), SILVER (1000$), GOLD (5000$), PLATINUM (25000$), VIP (100 000$)
Бонус Бонус до 100% при первом пополнении счета. Безрисковая сделка.
Торговая платформа Trade Smarter
Мобильная платформа iOS, Android
Поставщики котировок Leverate
Торговля криптовалютой Bitcoin BTC, Ethereum ETH, Litecoin LTC, Ripple XRP
Валюты счета Доллар США, евро, российский рубль, биткоин
Способы пополнения Банковские карты Visa/Mastercard, банковский перевод, Skrill, Qiwi, Яндекс Деньги, Epayments, Neteller, Webmoney, Bitcoin, криптовалюта
Русский язык Есть
Обучение Видео, стратегии, вебинары, глоссарий, вопросы и ответы
Дополнительные инструменты Новости, сигналы, аналитика, календарь экономических событий, социальный трейдинг
Собственник компании IK PARTNERS LTD
Регуляция ЦРОФР
Главный офис 14 Tsar Osvoboditel blvd. Sofia 1000, Bulgaria
Контакты [email protected] com; +7 (495) 040-04-39 Россия; +38 (044) 392-21-70 Украина
Поддержка Онлайн чат с 8 до 20; электронная почта
Общая оценка 9 из 10

Юридическая информация

Finmax является брендом корпорации Morris Processing Ltd., зарегистрированной в Болгарии по адресу 14 Tsar Osvoboditel blvd. Sofia 1000. Деятельность брокера Финмакс регулируется известной отечественной организацией ЦРОФР, о чем свидетельствует наличие сертификата соответствия № ЦРФ RU0395 AA Vv0117. Наличие такого сертификата удостоверяет высокое качество предоставляемых компанией брокерских услуг на финансовых рынках, а также их полное соответствие стандартам ЦРОФР.

Регистрация на официальном сайте Finmax

Открыть счет в Finmax можно после короткой регистрации на официальном сайте finmaxbo.com . Для этого нужно на главной странице официального ресурса кликнуть на кнопку «Открыть счет всего за 15 секунд» или нажать “Начать торговлю”.

В открывшейся регистрационной форме нужно заполнить поля с личной и контактной информацией, выбрать тип аккаунта (реальный или demo), ознакомиться с условиями пользования аккаунтов и политикой конфиденциальности.

Важно, чтобы трейдер указывал реальную информацию, которую он сможет подтвердить документально. Для пополнения депозита нет необходимости проходить верификацию, но для вывода прибыли из Финмакс эта процедура является обязательной. Здесь же нужно указать надежный пароль и выбрать валюту счета. Ею может быть USD, EUR, RUB и цифровой милибиткоин.

После нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на электронную почту, указанную в анкете, придет сообщение с линком, по которому нужно перейти для подтверждения процедуры регистрации на официальном сайте Финмакс. Во другом письме будет прислан логин и пароль для входа в персональный кабинет.

Обзор личного кабинета Finmax

После регистрации на сайте Finmax трейдер попадает на страницу пополнения баланса, изначально можно работать на демо-счете, поэтому немедленно вносить средства нет необходимости. Чтобы вызвать основное меню личного кабинета, нажимаете на имя пользователя в верхнем правом углу.

Рассмотрим опции личного кабинета Финмакс более подробно. Как видно на рисунке, основное меню имеет 2 вкладки: «Опционы» и «CFD». Переключение между этими вкладками позволяет переходить от площадки для опционной торговли на торговлю контрактами на разницу цен. Для входа в торговую среду достаточно нажать кнопку «Торговать» или кликнуть на зеленую кнопку «Торговать начни сейчас».

В разделе «Настройки счета» можно проводить следующие действия:

  • редактировать профиль;
  • загружать документы удостоверяющие личность, место проживания и платежные реквизиты – паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение, официальное удостоверение, кредитная карта, квитанция за коммунальные услуги, заявление о депозите и т.д. Объем файлов не должен превышать 8 Мб;
  • изменять пароль;
  • отправлять запрос на удаление счета;
  • ознакомиться и принять условия политики конфиденциальности, а также указать с какими сторонними организациями клиент может обмениваться данными.

В разделе «Настройка уведомлений» можно в любое время включить и отключить получение новостной рассылки, информации о промо акциях, вебинарах и стратегиях. При возникновении проблем с почтовой рассылкой можно всегда обратиться в сервисную службу.

В меню личного кабинета брокера Finmax можно перейти на торговлю через демо-аккаунт, для этого достаточно кликнуть на оранжевую кнопку «Перейти на демо-счет». О разделах «Пополнить счет» и «Сделать вывод» будет подробно написано в следующем блоке, пока опишем оставшиеся функции клиентского кабинета:

  • Кошелек – предоставляется информация о текущем балансе, а также инвестированных в опционную торговлю финансов;
  • Перенос средств – функция переноса средств с одного кошелька на другой;
  • Транзакции – в этом разделе представлена история операций по пополнению депозита и выводу прибыли со счета брокера Финмакс;
  • Мои сделки – представлена история всех операций по торговле опционами, которые когда-либо заключал трейдер;
  • Цены исполнения – в этом разделе показана стоимость любого финансового инструмента, в любое время суток за последние два года. Эти сведения нужны при возникновении споров между брокером и клиентом;
  • Список активов – здесь предоставляется полный список доступных для торговли активов и указано время, в которое ими можно торговать на сайте брокера бинарных опционов Finmax.

В целом на изучение функций персонального кабинета может уйти не более 5 минут, так как он прост в навигации и обладает не перенасыщенным функционалом.

Как пополнить и вывести деньги из Финмакс

Для пополнения счета Финмакс достаточно в клиентском кабинете нажать в меню красную кнопку «Пополнить счет».

В новом окне нужно выбрать платформу, определиться с методом пополнения, в зависимости от избранного метода указать реквизиты (название банка, номер электронного кошелька, валюта счета) и ввести необходимую сумму пополнения. Система автоматически определяет количество возможных бонусов, которые брокер может начислить вместе с суммой пополнения. Если трейдер не хочет, чтобы ему начислялись дополнительные бонусы, то следует поставить галочку возле фразы «Отменить бонус». Когда реквизиты введены, можно нажимать кнопку «Перевести». Банковский перевод поступает на счет в течение 3 рабочих дней, через систему Coinpayments средства зачисляются на протяжении часа, а в остальных случаях это происходит мгновенно.

Чтобы вывести прибыль со счета Finmax, нужно обязательно пройти верификацию счета. Для этого в соответствующем разделе личного кабинета загружаются документы, удостоверяющие личность, подтверждение фактического места проживания, которым может служить квитанция за коммунальные услуги, а также скан-копия обеих сторон банковской карточки, в том случае, если этим платежным сервисом будет пользоваться клиент.

После отправления заявки о выводе прибыли на финансовую службу срок ее рассмотрения не превышает 5 рабочих дней. Для VIP-клиентов это время может быть сокращено до суток.

Бонусы от брокера опционов Финмакс

Finmax предлагает для всех новых клиентов возможность существенно увеличить свой депозит за счет получения бонусов на первое пополнение, в зависимости от суммы вклада бонус может доходить до 100 % от депозита.

Обзор торговой платформы Finmax

Торговая плотформа Finmax не требует установки дополнительного программного обеспечения на персональный компьютер пользователя, она запускается напрямую через любой браузер сразу же после регистрации на сайте.

Она выполнена в серо-черных тонах, что позволяет не напрягать зрение даже при длительных торгах. На платформе Финмакс можно торговать двумя типами опционов:

  • Вверх/Вниз – классический тип, при торговле которым нужно спрогнозировать, в каком направлении пойдет ценовой график на момент экспирации по отношению к его текущему состоянию;
  • Выше/Ниже – это подвид классических контрактов, торгуя которыми нужно сказать, пойдет ли ценовой график выше или ниже указанного трейдером значения.

Переключение между типами опционов производится всего в несколько кликов.

Сверху над ценовым графиком располагается панель для выбора финансового инструмента. Можно использовать горизонтальный перечень или воспользоваться поиском по категориям: валюты, ценные бумаги, сырье, индексы, криптовалюта.

Непосредственно под этой панелью располагается аналогичное по внешнему виду поле с установкой времени срока истечения контракта. Его можно выбирать от 30 сек. до полугода.

В зависимости от срока экспирации брокером Finmax устанавливается и доходность опциона, ее максимальное значение может доходить до 90 %.

Внизу расположено рабочее поле графика, на котором отображаются котировки и сведения относительно торгов служебного характера: срок исполнения контракта, базовый актив, выбор трейдеров и т.д.

Этот график не разворачивается на весь экран, но есть возможность увеличения видимой области с историей движения стоимости. Ценовой график можно отображать в виде кривых, областей или японских свечек, есть возможность выбирать таймфреймы и накладывать инструменты технического анализа.

Под ценовым графиком отображены сделки в работе с подробной отчетностью по каждой из них. Можно быстро переходить от открытых к закрытым позициям. С левой стороны расположены вкладки с обучающими видеороликами от брокера опционов Финмакс, социальной торговлей и сигналами, а правая часть связана исключительно с заключением сделок.

Как торговать на платформе опционов Финмакс?

Принцип заключения сделки на площадке Finmax достаточно прост.

Сразу после регистрации на официальном сайте Finmax трейдеру для покупки контракта нужно последовательно выполнить стандартные действия:

  • выбрать вид контракта;
  • выбрать базовый актив;
  • указать срок экспирации опциона;
  • выбрать инвестируемую сумму и вписать в соответствующее окно;
  • далее трейдер определяет, куда пойдет цена на момент истечения контракта: если он считает, что вверх, то нажимает большую зеленую кнопку «Вверх» (покупка Call-опциона), если трейдером предполагается понижение стоимости актива, нажимается красная кнопка «Вниз» (покупка Put-опциона);
  • далее устанавливается сумма, которую трейдер готов вложить в покупку опциона, также можно воспользоваться горячими кнопками (+5, +10, +50, +100) и сразу же установить соответствующую сумму инвестиций;
  • для завершения покупки нужно дополнительно кликнуть на кнопку «Купить», это сделано для того, чтобы обезопасить трейдера от случайного нажатия кнопок «Вверх» или «Вниз».

Опыт торговли на Finmax

Проще всего понять принцип заключения сделок на Финмакс на наглядном примере. Для начала заходим на торговую платформу и выбираем тип опциона «Вверх/Вниз». Из списка доступных активов выбираем GBP/JPY.

Брокер Finmax позволяет торговать краткосрочными контрактами со сроком экспирации меньше минуты, а это означает, что получить неплохой доход можно всего за несколько секунд. Выбираем срок истечения опциона в 60 сек. Когда стоимость выбранного актива достигла сильного уровня сопротивления при ниспадающей тенденции, инвестируем 40 у.е. и предполагаем, что она и дальше будет идти вниз.

Через 60 сек. обращаем внимание на движение ценового графика, он действительно пошел вниз.

При инвестировании 40 у.е. и доходности по купленному опциону в 65 % прибыль по удачной сделке составила 26 у.е. Итоговый баланс – 66 у.е. всего за 1 минуту.

Торговые условия бинарного брокера Finmax

Клиенты брокера бинарных опционов Finmax имеют возможность открыть любой из 5 торговый счетов, каждый из них отличается величиной стартового депозита и набором дополнительных привилегий. Перечислим общие условия для всех типов аккаунтов на Финмакс:

  • валютой счета может быть американский доллар, евро, российский рубль и милибиткоин;
  • минимальный размер первоначального депозита – $100;
  • минимальный размер сделки – $5;
  • максимальная величина контракта – $5000;
  • срок исполнения опциона от 30 сек. до 6 мес.;
  • демо-аккаунт, на балансе которого находится 1000 виртуальных единиц, их можно использовать для тестирования своих знаний или для проверки результативности разработанной тактики;
  • для всех клиентов предоставляется качественная система обучения, включающая не только видеокурсы и электронную литературу, но и вебинары, которые проводятся ведущими специалистами компании;
  • есть много методов вывода прибыли;
  • есть полезные аналитические инструменты, которые помогут в составлении качественных прогнозов.

Торговля криптовалютой

Finmax идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам самые новые и популярные методы инвестирования собственных средств. Вполне естественно, что с появлением цифровых валют этот финансовый инструмент сразу же стал доступным и для клиентов брокера Финмакс. Во-первых, стала возможной покупка опционов на такие базовые активы, как биткоин, лайткоин, милибиткоин, эфириум и их производные с евро. Во-вторых, появилась возможность открывать счета в милибиткоинах, пополнять баланс и выводить прибыль в цифровой валюте.

Вывод и отзыв о Финмакс

Чтобы сделать окончательный вывод о том, стоит ли доверять брокеру Finmax, нужно в обязательном порядке изучить отзывы о нем со стороны действующих клиентов. Как показал подробный анализ комментариев о компании на трейдерских форумах, клиентам нравится качество работы торговой площадки и гарантированный вывод прибыли.

Скриншоты отзывов о Финмакс:

Трейдеров привлекает в брокере множество дополнительных услуг: сигналы, социальная торговля или безрисковые сделки.

Подробный анализ деятельности Finmax показал, что компания не планирует останавливаться в развитии и ориентируется на долгосрочные отношения с каждым клиентом.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

Like this post? Please share to your friends:
How To Make Money on Binary Options Trading
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: