Megapawnshop.com Review Is Megapawnshop Scam or Legit

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

MEGAPAWNSHOP — Обзор и отзывы о проекте megapawnshop.com

Всем привет! Сегодня на обзоре новый криптопроект с двумя инвестиционными планами: 2.8% в сутки на 56 дней и 110% после 14 дней — Megapawnshop. На момент создания обзора проект принимает только криптовалюту но, есть обещание добавления еще платежек. Мой депозит в проекте 0.125 BTC (514$) — зашла своими средствами. Листингов и страховок нет.

Ваш правильный аплайн SleduiZaMnoicom

Проект будет размещен в секции «Тестирую»

Обновления:

21.04.2020: Проект добавил еще 5 криптовалют Tether, Ethereum Classic, EOS, Bitcoin Cash and Monero.

28.03.2020: Dogecoin и Ripple были добавлены в Megapawnshop

Содержание:

1.Общие сведения о проекте Megapawnshop.com

• Сайт: megapawnshop.com. Старт онлайн: 11.07.2020 как кредитная платформа.
Старт онлайн: 26.02.2020 как нового Бизнес-направления
• Минимальная сумма вклада: 0.0125btc; 0.26eth; 0.2ltc/dash
• Инвестиционные планы:
110% через 2 недели (14 дней) «депозит и прибыль в конце срока»
2,8% ежедневно на 56 дней
• Выплаты: Инстант
• ЭПС: Bitcoin (BTC); Ethereum (ETH); Litecoin (LTC); Dash (DASH); «возможно добавление новых способов оплаты»
• Партнерская программа: 10%
• Бонус от блога: 5% (например:ваш депозит 300$, заказали бонус на блоге и мы выплачиваем 15$ на ваш кошелек как дополнительный бонус к вашим инвестициям). С бонусом инвестор раньше выходит в безубыток и быстрее начинает получать чистую прибыль.
• Бонус от блога при реинвесте с баланса – реинвеста как такого нет, только новый депозит с ЭПС-кошелька, за который вы получаете новый бонус.
• Наш депозит: 0,125 BTC (514$)

2. Маркетинг megapawnshop.com

110% через 2 недели (14 дней) «депозит и прибыль в конце срока»
Ежедневные начисление по 2,8% на 56 дней

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Реферальная программа доступна абсолютно всем зарегистрированным участникам и, по ее условиям, можно получать прибыль по трем партнерским уровням в размере 10%-4%-1%. Если у вас есть депозит в размере от 500$, то получите уровень «Представитель» и сможете зарабатывать от привлечения партнеров еще больший доход — 12%-5%-2%

3. Регистрация в проекте, ввод\вывод средств из Megapawnshop.com

На главной странице сайта нажмите на «Sign up»

Перейдите и заполните регистрационную форму

Затем, авторизируйтесь, нажмите на «Account» и заполните свои номера своих платежных систем и нажмите «Save»

1. Для инвестиции в проект нажмите на вкладку «Investor». выберите план, выберите платежную систему, сумму депозита и нажмите «Make deposit».

Для вывода средств нажмите на на кнопку «Withdraw»

Выберите платежную систему в которой хотите вывести средства, впишите сумму вывода и нажмите на «Withdraw»

4. Технические данные, особенности проекта Megapawnshop.com

Техническая часть

Дизайн — уникальный
Скрипт – H-script
Хостинг – Cloudflare
Ddos защита – Cloudflare
SSL шифрование — CloudFlare Inc ECC CA-2
Документы — Австралия

Особенности проекта:

Выплаты: Инстант
Мин вклад: 0.0125btc; 0.26eth; 0.2ltc/dash
Мин выплата: 0.001btc; 0.01eth/ltc/dash
ПС: BTC, ETH, LTC, DASH
Реф программа: 10%

Легенда проекта:

60 Margaret St, Sydney NSW 2000, Australia

Megapawnshop — ведущее финансовое учреждение, которое предоставляет кредитные услуги с 2020 года. Следуя современным тенденциям, мы стали одной из первых компаний, где вы можете получить необходимую сумму за криптовалюту. Многолетний опыт наших сотрудников, прозрачная работа и ориентация на результат позволяют нам стабильно удерживать лидирующие позиции среди конкурирующих компаний.

Наши клиенты могут получить любую сумму в долларах США, сохраняя свои цифровые активы. Этот вид кредита особенно полезен, если вам нужны срочные средства.

Мы ценим время наших клиентов и понимаем, что решение финансовых проблем часто не может ждать. Именно поэтому мы работаем 24/7 и стремимся сократить время на рассмотрение каждого запроса до минимума. Средства будут переведены на ваш баланс быстрее, чем вы можете себе представить.

Зарабатывайте на инвестициях или получайте мгновенные кредиты под криптовалюту за любой период в Megapawnshop. Если у вас есть финансовые активы и желание получить дополнительный доход, просто создайте депозит на нашей платформе. Мы будем использовать ваши средства для предоставления услуг и выплачивать вам дивиденды за счет займов, возвращаемых нашими клиентами. Если вам срочно нужны деньги, то сейчас вы можете получить кредит. Мы выплачиваем до 70% в долларовом эквиваленте рыночной стоимости Биткойн и предлагаем возможность выкупить ваш капитал в удобное для вас время.

5. Отзыв о megapawnshop.com : наше мнение

Перед нами технически и визуально отработанный проект, до мелочей. Лицензионный скрипт и уникальный дизай, а так же контент показывают скурпулезную подготовку актива. Сайт компании извещает своих поситителей о том, что деятельность по выдаче депозитов под залог критовалюты ведется с середины 2020 года, а инвестирование стало доступно только совсем недавно: 26.02.19. Для тех, кто желает инвестировать в проект администрация предлагает два инвестиционных плана: 2.8% в сутки на 56 дней. Безубыток достигается на 36 день. Второй план: 110% через 2 недели , где 100% ваш депозит, а 10% чистая прибыль и выплаты процентов по депозиту и само тело депозита будут по окончанию срока. Сайт проекта имеет свой блог на котором расказываются различные новости в мире криптовалют. О работе проекта пишут несколько довольно солидных изданий — прочесть об этом вы можете на главной странице сайта.

Динамику проекта вы можете наблюдать на ресурсах

Наш депозит в проект

29.03.19 на две недели 0.060000 BTC

0.08 БТС — на план: 2.8% в сутки на 56 дней

Megapawnshop: обзор и реальные отзывы о megapawnshop com — бонус 5% (Скам)

Подробный обзор и отзывы о проекте.

Проводя анализ рынка высокодоходных инвестиций под прицел попал свежий проект Megapawnshop, отзывы о котором в интернете еще найти проблематично. Админ не спешит с рекламой, поэтому развитие максимально плавное. Всего несколько ресурсов разместили у себя фонд, но интерес со стороны участников рынка явно нарастает. Поговорить есть о чем, поэтому подготовили для читателей и партнеров подробный обзор.

Краткий обзор Megapawnshop

Работу площадка начала более 20 дней назад, но появляться информация начала лишь несколько дней назад. По сути, находимся на старте, поэтому имеем больше шансов получить прибыль. Руководство действительно заморочилось над реализацией инвестиционной программы. Это наблюдается в нескольких обзорах на ютубе от иностранцев, а также множестве статей на популярных зарубежных ресурсах. На каждый сайт можно перейти и увидеть полноценную статью. Админ явно потратился на это, обычно такой подход несет за собой перспективы. Хотя те отзывы о Megapawnshop в СНГ, которые имеются в интернете пока ни о чем не говорят, приняли решение выделить место для фонда в портфеле.

Дата старта: 26.02.2020

Прибыль – 2.8% в сутки

Партнерская программа – 10%-4%-1%

Минимальный вклад – 0.0125 btc

Минимальная сумма на вывод – 0.001 btc

Заморозка депозита – от 2 до 8 недель

Электронные платежные системы – Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash

Выплаты – до 96 рабочих часов

Бонус от блога (рефбэк) – 5 % от суммы вклада

Категория — перспективные

Техническая часть

  • Дизайн — уникальный
  • Скрипт – H-script
  • Хостинг – Cloudflare
  • Ddos защита – Cloudflare
  • SSL шифрование — CloudFlare Inc ECC CA-2
  • Документы — Австралия

Легенда

По легенде Megapawnshop является компанией, которая делает выручку на выдаче займов под залог криптовалюты. Предприятие выдает займы под процент в долларах в обмен на криптовалюту. Действительно, в личном кабинете можно взять заем. Реализация более чем качественная. Деятельность не новая, но актуальная, поэтому способна найти крупного инвестора. При грамотной рекламе проект способен показать результат и дать прибыль вкладчикам. При этом площадка разместила документы о регистрации компании в Австралии, что дополнительно подогревает интерес.

Официальный сайт выглядит современно и не вызывает никаких вопросов по реализации. Все на своих местах, информацию найти просто. Больше всего будоражит блок с прессой, где якобы расположены отзывы о Megapawnshop. Статьи на таких ресурсах не могут стоить дешево. Плюс документы из Австралии и лицензионный скрипт говорят о качестве. Рекламы еще практически нет, на форуме ведутся дискуссии, но а нам виднеются перспективы уже сейчас. Риски присутствуют, но факты показывают, что здесь можно попробовать заработать.

Маркетинг

Администрация подготовила 2 инвестиционных плана на выбор. Megapawnshop начисляет 110% через 2 недели по первому короткому плану и 2.8% на протяжении 56 дней по второму. Таким образом учитываются интересы краткосрочных и долгосрочных инвесторов. Так как с рекламой никто не спешит, можно рассчитывать на безболезненное прохождение периода хитрана.

Маркетинг продуман и не вызывает вопросов, у инвестора есть выбор. Также в личном кабинете есть возможность взять залог, что соответствует легенде и придает ей реализма. Условия подходят для долгосрочной работы, админу остается лишь рационально распределить ресурсы и усилия, чтобы каждый получил то что хочет.

Партнерская программа

Активным партнерам также найдется применение и выгода. Партнерская программа Megapawnshop предлагает получать 10%-4%-1% от всех вкладов приглашенных партнеров. Если личный вклад больше 500$, условия расширяются до 12%-5%-2%. Мотивация есть, наверняка многие будут работать как с личным вкладом, так и со структурой.

Цифры привлекут внимание многих лидеров индустрии и активных рефоводов. При этом условия не должны вымывать кассу, так как чрезмерно коротких сроков инвестирования нет. Своим партнерам решили отдавать 5% рефбека. Таким образом каждый сможет быстрее выйти в прибыль.

Регистрация

Процесс регистрации начинается с перехода на сайт Megapawnshop com.

На главной странице нажмите кнопку «sign up», после чего появится форма для заполнения личных данных.

Заполните все и нажмите «register». После этого зайдите в личный кабинет. Перейдите во вкладку «make deposit».

Выберите тарифный план, спуститесь ниже и укажите сумму вклада с платежной системой. Оплатите депозит, после чего он отобразится в личном кабинете.

Отзывы о Megapawnshop

В итоге, проект не имеет рекламы и какого-то общего знаменателя по мнению аудитории на данный момент. Реализация легенды и маркетинга отлично вписываются в общую картину. Зарубежные партнеры понемногу оставляют отзывы о Megapawnshop на различных площадках. Включая Youtube. Статьи на крупных финансовых сайтах также намекают о каких-то перспективах. Выглядит платформа серьезно, для заработка есть все. Остальное зависит от админа и его действий. Будем наблюдать за развитием и сообщать о новостях. Обзор окончен, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Megapawnshop Reviews

53 • Great

Write a review

Write a review

Reviews 53

Claim your money

Hello,
If you have lost money to this company please try to fill in a claim case on: www.coinfirmdotcom

The more cases the better chances for recovery of your funds.

Don’t invest.

Don’t invest.
Scam. Invested in them and still have not got any money back from investment.
9 months ago I thought I’d try it.
I was checking it daily as my investment was growing until it came to withdraw some crypto.
Stay clear Scam Alert

All the good reviews are fake

All the good reviews are fake. This site is a complete scam do not trust a thing they do. I hope we track the owners down and get back our money

There is no response even if I consult…

There is no response even if I consult by e-mail.
Scam!!

Complete scam

Complete scam. Stay away.

no payout

no payout, scam .
no payout after 9 days. support does not write back. Chat support just keeps saying, write an email to . @ gmail.com
since today no more chat available.

Complete SCAM.

Complete SCAM.
They paid me for about 6 weeks and then stopped paying out.
It has been not over 10 days where i have requested withdrawals of my funds and they just stay in pending mode. I have over 5 requests at the moment in pending. email support and keep getting the same answer over and over again that i need to contact my manager via some stupid Gmail. I did contact the email 3-4 times and no response or resolution.
Typical SCAM where they pay you until you reach 80-90% of your coins then they stop. STAY AWAY. you will never recoup your investment, and forget about a profit.

i try to take a withdraw 7 days ago…

i try to take a withdraw 7 days ago and it said pending, so i ask support online, and they said they are fixing something so need to do it by manaul. and the other day i ask when will it be fix, they tell me they give me a personal finicial manager, i need to email them at
(megapawnshopfd at gmail.com). and they told me will be reply in 72 hours, so i wait again (at that monment is thursday), so i wait until saturday and i ask again why no one reply my email still, st this time they just keep telling me they can’t tell me anything coursde i have to contect the personal manager, and said 72 hours are business days, so i have no choice i wait again. than i wait until tuesday, is enough 72 hours business day i ask again why still no reply from “manager” and she said she will resumitte the withdraw form for me hope can push the manager to reply, so i wait again, until today there is still no one reply my email although i keep email them everyday, and the worest is today they even block my online tech support service, i can’t even open the log.

if anyone don’t believe my story please leave contect info here and i will emil you all the email and chat that with them.

unti today is total one week more than 5 business days. i still can’t take my coin and no one reply and tech support are very bad. they even told me they have no phone number i can call for help course phone number of company is not for public. is it funny ?

P.S support told me is 72 business hours and in site FAQ said will fix problem no more than 96 hourse, and someone on the contect page reply me is 5 business day. i have everything sice the first day for screen shot. i hope they can fix it i still want my coin back hope they wont del my account. if there is any problem with my account i think at least for customer service you need to let me know first when i am waiting, but the support will only tell you 1 thing, i can’t help you need to wait for a email reply but don’t know when.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!

  • Binomo
    Binomo

    Good choice for experienced traders!

Like this post? Please share to your friends:
How To Make Money on Binary Options Trading
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: